珍珠湾ART

标题: 秀坛朋友中秋节开心!!!开心!!!![:))][:))][:))][:))][:))][:))] [打印本页]

作者: ....................    时间: 2010-9-21 20:12
作者: 大清太平    时间: 2010-9-21 20:50
标题: 发放礼物

最近一个星期露面的ID:

红ID送礼包 7x200=$$1400
蓝ID送月饼 5x50=$$250
不知道还遗漏了谁?

---

作者: veil    时间: 2010-9-21 20:54
标题: 谢班班[@};-]

谢班班

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: Crabapple    时间: 2010-9-21 21:32
标题: 真的? 谢谢!

真的? 谢谢!

---

作者: 三公子    时间: 2010-9-21 22:29
标题: 没看到 [:-K] 男女差别咋这么大呀?[;)][:)]

没看到 男女差别咋这么大呀?

---

作者: 清晴    时间: 2010-9-21 22:48
标题: 多谢大清兄礼物[>:D<][@};-]

多谢大清兄礼物

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 00:46
标题: 谢谢班班的大礼[@};-][>:D<]

谢谢班班的大礼

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 01:25
标题: 我真不好意思,每次都是领受您们的厚礼[:>][:((][@};-][>:D<]

此恩报答不完,我只有牢记不忘了——谢谢您们,每一位, 大家,,,都是我忘不了的好朋友。
衷心祝福您们,每一位,大家,,,中秋节快乐!!!

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 02:04
标题: 特别说明,灰色ID归入红ID类。这样三GG也可以换成灰色的?[:-K]

特别说明,灰色ID归入红ID类。这样三GG也可以换成灰色的?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 02:05
标题: 不必太当真噢[:-K]没真的花我一分一毫的银子

不必太当真噢 没真的花我一分一毫的银子

---

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 02:39
标题: 您(们)的一颗心意和情谊,不是一分一毫的银子可以数得清[:-D][:-*][@};-][>:D<]

您看,您自己就没有红包,我也没有办法送您,,,您说我该咋办呐

作者: 三公子    时间: 2010-9-22 05:17
标题: 不中,在旧金山决不能灰不秃秃的 [;)][:-K]

不中,在旧金山决不能灰不秃秃的

---

作者: 康乐嬉    时间: 2010-9-22 06:25
标题: 多点朋友中秋节开心!!![@};-][>:D<]

多点朋友中秋节开心!!!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:33
标题: [:)][:-K][:))]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-23 17:21
标题: 回复:秀坛朋友中秋节开心!!!开心!!!! 谢谢祝福。

回复:秀坛朋友中秋节开心!!!开心!!!! 谢谢祝福。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3