珍珠湾ART

标题: 【小小翻唱】月亮代表我的心 编辑制作:小小 中秋节快乐!!(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-9-21 18:57
标题: 【小小翻唱】月亮代表我的心 编辑制作:小小 中秋节快乐!!(图)

来自小小温馨的祝福!我的朋友中秋节快乐!

作者: 大清太平    时间: 2010-9-21 20:07
标题: 沙发上慢慢听!!!!!!!

小小中秋节好

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-21 20:13
标题: 猜想可能很多人听不到,修改一下--> volume="100" height=15 width=20(图)

来自小小温馨的祝福!我的朋友中秋节快乐!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-9-21 12:29:42  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-21 20:33
标题: 并删除autostart=1 现在好了?

呵呵,边改变听,我已经听了好几遍了

---

作者: 三公子    时间: 2010-9-21 22:01
标题: 服了,爱得是很深 [:-Q][@};-][:)]

服了,爱得是很深

---

作者: 清晴    时间: 2010-9-21 22:46
标题: 小小节日愉快![:-*][@};-][>:D<]

小小节日愉快!

---

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 01:43
标题: 现在可以听了,真是好听!谢谢小小,同祝福您中秋佳节快乐[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

现在可以听了,真是好听!谢谢小小,同祝福您中秋佳节快乐

作者: 大猫日记    时间: 2010-9-22 06:13
标题: 中秋快乐,俺这里听不见[>:D<]

中秋快乐,俺这里听不见

---

作者: 康乐嬉    时间: 2010-9-22 06:31
标题: 小小MM唱得好棒!热烈鼓掌![>:D<] 中秋节快乐!![@};-][:-*][>:D<]

小小MM唱得好棒!热烈鼓掌! 中秋节快乐!!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:38
标题: 小小慢慢谢哈~~~~节日好!

小小慢慢谢哈~~~~节日好!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:39
标题: 小小和TT谢谢大清兄的帮助 [@};-][>:D<]

小小和TT谢谢大清兄的帮助

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:40
标题: 几寸深。。。[:-K][:)]

几寸深。。。

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:41
标题: 节日愉快!清MM[@};-][>:D<]

节日愉快!清MM

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:44
标题: 别点小小的,点大清兄的修改版,如果听不到的由他负全部的责任[@};-][>:D<]

中秋快乐!!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:45
标题: 喜欢MMde热烈鼓掌![:-Q][:-K]中秋节快乐!![@};-][:-*][>:D<]

喜欢MMde热烈鼓掌! 中秋节快乐!!

作者: veil    时间: 2010-9-22 07:39
标题: [:-Q][@};-][@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 07:42
标题: 小小唱得好

一如既往地喜欢,,,
小小唱的邓丽君流行歌曲里,感觉这一首比其它的唱得好
对了,那个《夜来香》不能因为日本MM翻唱了小小就不敢和她PK了,继续继续

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 07:59
标题: Vmm倒是听见了?[:P]

Vmm倒是听见了?

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 08:17
标题: 那是吃辣椒吃的。。。谢谢鼓励,继续吃辣椒[:)][@};-][>:D<]

那是吃辣椒吃的。。。谢谢鼓励,继续吃辣椒

作者: 太阳    时间: 2010-9-22 10:21
标题: 小小的歌声, 已经打动我的心啦 [>:D<]

小小的歌声, 已经打动我的心啦

作者: 小小    时间: 2010-9-22 21:24
标题: 节日的甜果酱哈。。。中秋节快乐![@};-][>:D<]

节日的甜果酱哈。。。中秋节快乐!

作者: 风过无痕    时间: 2010-9-23 01:50
标题: 欣赏小小的美歌![:-Q]帖真美!中秋节快乐!

欣赏小小的美歌! 帖真美!中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2010-9-23 07:24
标题: 谢谢老朋友的鼓励~~~[@};-][>:D<][:)]祝福好~~~

谢谢老朋友的鼓励~~~ 祝福好~~~

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-23 17:24
标题: 回复:【小小翻唱】月亮代表我的心 编辑制作:小小 ……好听。谢谢。收藏了。

回复:【小小翻唱】月亮代表我的心 编辑制作:小小 ……好听。谢谢。收藏了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3