珍珠湾ART

标题: 【老歌回放】世界多美丽~By 邓丽君 [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-7-8 19:41
标题: 【老歌回放】世界多美丽~By 邓丽君

本贴由[best88]最后编辑于:2007-7-8 11:48:19  

作者: 佛娃    时间: 2007-7-8 20:16
标题: 世界真的很美丽 [:-Q][@};-] 问好[>:D<]

世界真的很美丽 问好

作者: 紫菜    时间: 2007-7-8 23:25
标题: 和bb在一起世界多美丽~~~[:-*][>:D<]

和bb在一起世界多美丽~~~

作者: best88    时间: 2007-7-9 04:36
标题: 佛娃紫菜好[>:D<]

佛娃紫菜好

作者: 大圣    时间: 2007-7-9 05:23
标题: 回复:奖给您的电脑哪去了?没奖吗?那今再补一台,对不起!

回复:奖给您的电脑哪去了?没奖吗?那今再补一台,对不起!

作者: best88    时间: 2007-7-9 05:31
标题: 不是 前辈...没有丢掉,,背着很重 我就把它放在家里了[:>][:-D]

不是 前辈...没有丢掉,,背着很重 我就把它放在家里了

作者: best88    时间: 2007-7-9 05:32
标题: 啊 前辈 真不好意思 [:>][:>]

啊 前辈 真不好意思

作者: 太阳    时间: 2007-7-9 06:37
标题: 音乐世界真美丽~~还有那热咖啡, 温馨感人~~[>:D<]

音乐世界真美丽~~还有那热咖啡, 温馨感人~~

作者: 新用户    时间: 2007-7-9 07:12
标题: 回复:【老歌回放】世界多美丽~By 邓丽君

听着这首歌曲,我想到了学生时代,几个男生抱着吉他,弹唱着这首歌曲

作者: Sam01    时间: 2007-7-9 08:12
标题: [:-Q]世界多美丽

世界多美丽

作者: 隐士    时间: 2007-7-9 08:28
标题: 回复:[:-Q]世界多美丽

很喜欢这首歌,
林中,鸟语多甜蜜,
池边,悄悄的诉语,
春天,花落片大地,
秋天,淡淡的情意,

有时候,两人在一起,不需要什么言语,
默默的相依而坐,相携而步,
领略大自然和两颗心灵的共谐。。。
是人世间十分珍贵的难得境界!

谢谢BB

问候 SAM 好 !
网球快赛完了吧?精彩吗?
看到你建博客了,刚去转了一圈,以后找你的作品好找多了

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-7-9 0:36:47  

www.ddhw.org---

作者: Sam01    时间: 2007-7-9 12:07
标题: 回复:[:-Q]世界多美丽

说得好,隐士!很喜欢邓丽君的歌,曲调优美;歌词意境深刻。

刚建立了blog,除了几个幽默和视频外都是过去发过的,没什么新东西。有时间会做几个我喜欢的《The Simpsons》视频。有空请来坐坐哈

作者: 遥遥    时间: 2007-7-9 19:29
标题: 回复:【老歌回放】世界多美丽~By 邓丽君

flash特效加了边框,,真是好美,,,,学习了。。。。。。。。。。

作者: 遥遥    时间: 2007-7-9 19:30
标题: 回复:回复:【老歌回放】世界多美丽~By 邓丽君(图)

俺忽忽了,,,,,,,,白白班长

作者: best88    时间: 2007-7-10 05:38
标题: [:-*][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3