珍珠湾ART

标题: Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图) [打印本页]

作者: dinasour    时间: 2010-8-29 11:20
标题: Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图)

本贴由[dinasour]最后编辑于:2010-8-29 4:14:28  

作者: 三不猴组合    时间: 2010-8-29 11:27
标题: 回复:Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图)……看不见

回复:Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图)……看不见

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-29 12:10
标题: 郁闷 又看不到啊 facebook的夜link不上 [:((][:((][:((][:((][

郁闷 又看不到啊 facebook的夜link不上 [

作者: 三不猴组合    时间: 2010-8-29 14:43
标题: 回复:郁闷 又看不到啊 facebook的夜link不上 [

我是用ddupload和(或)flickr上的。不过我不懂计算机。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-8-29 14:45
标题: 回复:Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图)

我是照这个做的:
欢迎新朋友】如何使用flickr上传图片并贴到秀坛(图) 大清太平® (点击1296次, 25回复) 2008-5-28

---

作者: salmonfish    时间: 2010-8-29 16:53
标题: 俺能看到。

俺能看到。

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-8-29 17:36
标题: 漂亮的图图。[:-Q]

漂亮的图图。

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-30 03:34
标题: 回复:漂亮的图图。[:-Q] ------ 谢谢哦 [;)]

回复:漂亮的图图。 ------ 谢谢哦

作者: 三公子    时间: 2010-8-30 03:46
标题: 宁静开阔,一幅秋色--西部秋色[:-Q]

宁静开阔,一幅秋色--西部秋色

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-30 04:49
标题: 确实是个适合拍摄的地方 如果是早晨或落日时分就绝妙了

确实是个适合拍摄的地方 如果是早晨或落日时分就绝妙了

作者: 太阳    时间: 2010-8-30 05:19
标题: 层次色彩无可挑剔,太养眼了

层次色彩无可挑剔,太养眼了

作者: veil    时间: 2010-8-30 05:50
标题: 好景色, 春天开满野花时, 更美吧?[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: dinasour    时间: 2010-8-30 06:24
标题: 多谢了 [:-M][:-M][:-M][:-M]

多谢了

作者: dinasour    时间: 2010-8-30 06:25
标题: 到时再去看看 是否如Veil所说的更美 [;)][:)][:)]

到时再去看看 是否如Veil所说的更美

作者: 三不猴组合    时间: 2010-8-30 07:28
标题: 回复:Lower Klamath Wildlife Refuges 【二】(图)

奇特的景观。喜欢。
我们这里是看不到的了。

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-30 07:41
标题: 去一次北加州看看喽 [:-M][:-M]

去一次北加州看看喽

作者: veil    时间: 2010-8-30 07:44
标题: 春天, 俺也没去过[:-K]

春天, 俺也没去过

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-8-30 08:10
标题: 回复:去一次北加州看看喽 ……哈,去不了罗。

回复:去一次北加州看看喽 ……哈,去不了罗。

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-31 05:45
标题: 我是想着秋天时分再去一次 看看秋风打红叶的景观

我是想着秋天时分再去一次 看看秋风打红叶的景观

作者: 清晴    时间: 2010-8-31 06:42
标题: 好天气,好景色 [:-Q]

好天气,好景色

---

作者: veil    时间: 2010-8-31 07:39
标题: [:-Q], 快入秋了, 翘首以待恐龙GG的秋游PP[@};-][@};-]

, 快入秋了, 翘首以待恐龙GG的秋游PP

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-8-31 08:11
标题: 这是夏天拍的吗?wetland的地也还是枯黄的

看起来不错的地方,大而开阔

---

作者: dinasour    时间: 2010-8-31 08:44
标题: 已经在筹划中了 还少一个男性 这样可以最经济最效果 哈哈 [:-K][:-K][:-K]

已经在筹划中了 还少一个男性 这样可以最经济最效果 哈哈

作者: dinasour    时间: 2010-8-31 08:48
标题: 没有研究过到底是草还是麦稩 我是上周去的 应该算是夏季吧 暗红色的是草 类似鸡冠花

没有研究过到底是草还是麦稩 我是上周去的 应该算是夏季吧 暗红色的是草 类似鸡冠花

作者: veil    时间: 2010-8-31 09:07
标题: 到秀坛广告征友试试?

到秀坛广告征友试试?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: dinasour    时间: 2010-8-31 10:09
标题: 回复:到秀坛广告征友试试? [:))][:))][:>][:>][:>][:-K][:-K][

回复:到秀坛广告征友试试? [

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3