珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】送给wdy,祝你生日快乐!永远开心!(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-7-5 11:24
标题: 【生日祝福】送给wdy,祝你生日快乐!永远开心!(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="java script:if(this.width>screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;" onmousewheelx="return bbimg(this)" src="http://yihan.nnuu.cn/tu/shengdankuaile/20044712504328993.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

w
d
y

!

作者: 太阳    时间: 2007-7-5 11:58
标题: 美好感人~~[@};-]

美好感人~~

作者: wdy    时间: 2007-7-5 12:06
标题: 太谢谢你了,你说你让我咋谢你呢!眼泪哗哗的!心里嘎嘎的暖!

太谢谢你了,你说你让我咋谢你呢!眼泪哗哗的!心里嘎嘎的暖!

www.ddhw.org---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 大圣    时间: 2007-7-5 12:52
标题: 回复:是东北老乡吗?[:-K]

回复:是东北老乡吗?

作者: wdy    时间: 2007-7-5 13:33
标题: 我第二故乡是黑龙江,我在那里生活生长学习工作过,所以我目前口音还是东北的!我爱东北!

本贴由[wdy]最后编辑于:2007-7-5 5:34:9  

作者: best88    时间: 2007-7-5 15:00
标题: 前辈一听是东北口音就开心 [:-T]

前辈一听是东北口音就开心

作者: best88    时间: 2007-7-5 15:01
标题: 嘎嘎的 [:-K]

嘎嘎的

作者: 大圣    时间: 2007-7-6 00:16
标题: 回复:老乡见老乡,两眼...[:((][:((][:((]

回复:老乡见老乡,两眼...

作者: 新用户    时间: 2007-7-6 04:16
标题: 看了这样的帖子,就让人高兴!真不错

看了这样的帖子,就让人高兴!真不错

作者: 燕子    时间: 2007-7-6 06:22
标题: wdy生日快乐!!!!!![@};-][@};-][@};-]BB班的帖真美!

wdy生日快乐!!!!!! BB班的帖真美!

作者: wdy    时间: 2007-7-6 07:51
标题: 谢谢!有你们的祝福更美!

谢谢!有你们的祝福更美!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3