珍珠湾ART

标题: 恭祝wdy生日快乐!天天快乐!(图) [打印本页]

作者: 绿☆叶    时间: 2007-7-5 08:50
标题: 恭祝wdy生日快乐!天天快乐!(图)

aaaa< align=center>     

aa
aaaa
aa
aaa
< align=center>

n=center>

aa
aaaa
aa
aaa

a

本贴由[绿☆叶]最后编辑于:2007-7-5 1:0:5  

作者: best88    时间: 2007-7-5 09:00
标题: wdy生日快乐 [@};-][@};-] 绿叶真有心 [>:D<]

wdy生日快乐 绿叶真有心

作者: 绿☆叶    时间: 2007-7-5 09:04
标题: 回复:wdy生日快乐 [@};-][@};-] 绿叶真有心 [>:D<]

我刚才在博客收藏了生日代码,wdy刚进我博客留言,巧遇wdy生日,就送帖略表心意

作者: wdy    时间: 2007-7-5 09:16
标题: 谢谢绿叶和bset88的祝福,同样把最诚挚的祝福也送给你们和所有光临顶顶的网友们!愿大家幸福!

谢谢绿叶和bset88的祝福,同样把最诚挚的祝福也送给你们和所有光临顶顶的网友们!愿大家幸福!

www.ddhw.org---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

作者: 太阳    时间: 2007-7-5 09:31
标题: 漂亮的祝福[@};-]

漂亮的祝福

作者: 大圣    时间: 2007-7-5 10:00
标题: 回复:也祝wdy生日快乐![@};-]

回复:也祝wdy生日快乐!

作者: wdy    时间: 2007-7-5 12:08
标题: 俺谢谢了!心里嘎嘎的得劲!等俺中彩票了,每人一张!一块的!

俺谢谢了!心里嘎嘎的得劲!等俺中彩票了,每人一张!一块的!

作者: wdy    时间: 2007-7-5 12:09
标题: 谢谢所有的网友,愿我们的网络世界更具爱心,更具温馨!谢谢了!

谢谢所有的网友,愿我们的网络世界更具爱心,更具温馨!谢谢了!

作者: 燕子    时间: 2007-7-6 06:28
标题: 特别的爱给特别的你!WDY生日快乐!!![>:D<][@};-][>:D<][@};-][>:D<]

特别的爱给特别的你!WDY生日快乐!!!

作者: wdy    时间: 2007-7-6 07:51
标题: 谢谢燕子,愿你永远都有美丽的羽翼!赛比天仙!

谢谢燕子,愿你永远都有美丽的羽翼!赛比天仙!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3