珍珠湾ART

标题: [心旷神怡]心境(图) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:15
标题: [心旷神怡]心境(图)

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-4 10:17:55  

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-7-4 18:20
标题: wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<]

wow 真的是心旷神怡 

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:21
标题: 回复:[心旷神怡]心境(图)

看到斑斑发的透明边框代码。。。。。

想起了这个帖,,,,

大家是不是有一种心旷神怡的感觉呢

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:24
标题: 回复:wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<]

斑斑真快呀。。。。。一眨眼沙发坐上了,,,

问好斑斑

作者: best88    时间: 2007-7-4 18:40
标题: 很喜欢这个效果呢 [:-*][>:D<]

很喜欢这个效果呢 

作者: 隐士    时间: 2007-7-4 18:53
标题: 回复:回复:wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<]

YY:
1)帖子真不错哈!现买现卖哈:)学的挺快
2)里面的图片可以把尺寸改小一点,你这个和外框一样左右就跑到框边上去了。
3)曲子呢?俺听不到呢?
最后:心旷神怡

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 18:58
标题: 回复:回复:回复:wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<]

点此下载....

http://sky.heshan.gov.cn/music/the_sound_of_silence.mp3

我进来就听到了呀。。。。。。

跑到外面,。,

要的就是这个效果啊。。。。。。。。

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-4 10:59:30  

作者: 隐士    时间: 2007-7-4 19:00
标题: 回复:回复:回复:回复:wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<]

哦,图片尺寸算俺没说哈:)
曲子我这里可是下载的很慢啊,用MEDIA播放都很慢

作者: 遥遥    时间: 2007-7-4 19:01
标题: 回复:回复:回复:回复:wow 真的是心旷神怡 [:-*][>:D<](图)

正准备下呢,看到班长大哥,问好,,,

俺忽忽去了

作者: 晓舟    时间: 2007-7-4 23:43
标题: 欣赏遥遥的美贴! 非常好的寂静之声的音乐版本. 也一并顶赞遥遥的所有的贴子, 问个好!

欣赏遥遥的美贴! 非常好的寂静之声的音乐版本. 也一并顶赞遥遥的所有的贴子, 问个好!

作者: 绿☆叶    时间: 2007-7-5 04:23
标题: 美帖!放飞心情~~~~~~

美帖!放飞心情~~~~~~

作者: 燕子    时间: 2007-7-5 06:47
标题: 心旷神怡,美得出不来了。。。[:-Q][:-Q]

心旷神怡,美得出不来了。。。

作者: 紫菜    时间: 2007-7-8 23:41
标题: 心旷神怡~[:-*][>:D<]

心旷神怡~

作者: 遥遥    时间: 2007-7-10 08:39
标题: 回复:欣赏遥遥的美贴! 非常好的寂静之声的音乐版本. 也一并顶赞遥遥的所有的贴子, 问个好!(图)

谢谢晓丹的欣赏了。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3