珍珠湾ART

标题: 【新歌速递】陈楚生:有没有人告诉你(最近很火的一首~)(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-7-2 17:27
标题: 【新歌速递】陈楚生:有没有人告诉你(最近很火的一首~)(图)

陈楚生:有没有人告诉你

当火车开入这座陌生的城市,

那是从来就没有见过的霓虹.

我打开离别时你送我的信件,

忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,

我听见有人欢呼有人在哭泣.

早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,

但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,

有没有曾在你日记里哭泣.

有没有人曾告诉你我很在意,

在意这座城市的距离.

陈楚生博客背景音乐---有没有人告诉你

作者: lwk1    时间: 2007-7-2 17:29
标题: 天哪,你发贴的火车速度!

天哪,你发贴的火车速度!

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-7-2 17:32
标题: haha 刚才在看你幽默的帖子 那帖子太好了!

haha 刚才在看你幽默的帖子 那帖子太好了!

作者: 沧海一粟    时间: 2007-7-2 18:06
标题: 回复:【新歌速递】陈楚生:有没有人告诉你(最近很火的一首~)(图)

呜~呜~~呜~~~,火车缓慢了速度,游走在您的贴中。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: best88    时间: 2007-7-2 18:09
标题: [:-D]

作者: 绿☆叶    时间: 2007-7-2 18:17
标题: 回复:【新歌速递】陈楚生:有没有人告诉你(最近很火的一首~)(图)

有没有人曾告诉你我很爱你,

有没有曾在你日记里哭泣.

有没有人曾告诉你我很在意,

在意这座城市的距离.

太阳为你燃烧
月亮为你升起
星星它为你而眨眼

我曾多少次梦见你啊姑娘
梦见你那美丽的笑脸
看着你的信件
唱着你的歌
歌声是那么样的凄凉

我曾多少次梦见你啊姑娘
梦见你那美丽的笑脸
太阳为你燃烧
月亮为你升起
星星它为你而眨眼

嘿--
姑娘姑娘我真的好想你
我的心儿为你碎
太阳为你燃烧
月亮为你升起
星星它为你而眨眼

我曾多少次梦见你啊姑娘
梦见你那美丽的笑脸
看着你的信件
唱着你的歌
歌声是那么样的凄凉

我曾多少次梦见你啊姑娘
梦见你那美丽的笑脸
太阳为你燃烧
月亮为你升起
星星它为你而眨眼

嘿--
姑娘姑娘我真的好想你
我的心儿为你碎
太阳为你燃烧
月亮为你升起
星星它为你而眨眼

作者: best88    时间: 2007-7-2 18:23
标题: [:-*][>:D<]

作者: 紫菜    时间: 2007-7-2 20:22
标题: [:-*][>:D<]

作者: best88    时间: 2007-7-2 20:32
标题: 紫菜 [:-*][>:D<]

紫菜

作者: 太阳    时间: 2007-7-3 05:54
标题: 这么好听的歌!! 没有人告诉我这首很火, 只有BESTMM [:-D]

这么好听的歌!! 没有人告诉我这首很火, 只有BESTMM

作者: best88    时间: 2007-7-3 05:55
标题: 哈哈 太阳回来了! [>:D<]

哈哈 太阳回来了!

作者: 新用户    时间: 2007-7-3 06:17

很火的一首歌曲,一定要听。

听了一遍,发现自己很喜欢,这让我很高兴,我没有落伍呀,我不会落伍,因为我们的音乐欣赏有这么多热心的音乐爱好者。

作者: 柚子    时间: 2007-7-3 08:41
标题: 这个火得不得了~~~~~

这个火得不得了~~~~~

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3