珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】lwk1 生日快乐 永远开心!(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-6-30 11:44
标题: 【生日祝福】lwk1 生日快乐 永远开心!(图)

☆*~Happy Birthday To  lwk1~*☆

燃起一根小小的蜡烛

就燃起纯纯的希望

微笑挂在你的嘴角

温暖在我们心房

大家齐唱

生日快乐

生日快乐

祝你生日快乐

生日快乐

生日快乐

作者: 绿☆叶    时间: 2007-6-30 11:47
标题: lwk1 生日快乐 永远开心!(图)

本贴由[绿☆叶]最后编辑于:2007-6-30 3:48:2  

作者: 隐士    时间: 2007-6-30 16:55
标题: 回复:【生日祝福】lwk1 生日快乐 永远开心!(图)

哈。。。lwk1 咱俩一头一尾把六月全包下来了?
赶紧先祝福你生日快乐先!
 祝lwk1生日快乐!天天愉快!

www.ddhw.org---

作者: lwk1    时间: 2007-6-30 23:53
标题: 谢谢BB的生日祝福,祝大家永远开心![>:D<][:-*][@};-][:))][:>]

谢谢BB的生日祝福,祝大家永远开心!

作者: lwk1    时间: 2007-6-30 23:55
标题: 谢谢绿☆叶美贴!! 你的贴子总是那么好[>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

谢谢绿☆叶美贴!! 你的贴子总是那么好

作者: lwk1    时间: 2007-6-30 23:56
标题: 谢谢!同样祝Sweetnam永远开心![>:D<][@};-][@};-]

谢谢!同样祝Sweetnam永远开心!

作者: lwk1    时间: 2007-6-30 23:58
标题: 哈哈, 谢谢!!祝隐斑天天快乐!!![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

哈哈, 谢谢!!祝隐斑天天快乐!!!

作者: best88    时间: 2007-7-1 07:39
标题: [>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3