珍珠湾ART

标题: 【怀念单曲】香港十年 风采依然(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-6-28 18:05
标题: 【怀念单曲】香港十年 风采依然(图)

《香港地》

《香港之夜》

《香港香港》

《逛香港》

《香港心》

《狮子山下》

《东方之珠》

作者: 绿☆叶    时间: 2007-6-28 18:29
标题: 回复:【怀念单曲】香港十年 风采依然(图)

挖,先在顶顶领略一下香港十年的风采,过几天有幸去体验一下香港的风采,谢谢BB,问好!

作者: 隐士    时间: 2007-6-28 19:27
标题: 回复:回复:【怀念单曲】香港十年 风采依然(图)

绿叶要去HK旅游了?
一个很奇特的城市。。。
如果你深入些了解它,你会发现在日本成为世界工作压力最大的国家之后,
香港顶替了它的这个位置,现在呢,我看是中国顶替了香港的位置了!
祝绿叶旅途愉快!

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-6-28 19:38
标题: 你要去香港啊! 记得多带点照片回来 [:-*]

你要去香港啊! 记得多带点照片回来

作者: 我见    时间: 2007-6-29 07:57
标题: 听得过瘾!这个我就无需歌词了。[@};-][@};-][:-Q][:-Q]

听得过瘾!这个我就无需歌词了。

作者: 隐士    时间: 2007-6-29 20:32
标题: 回复:你要去香港啊! 记得多带点照片回来 [:-*]

今天老胡到HK了,呵呵。。。绿叶是不是一个专机去的啊?

作者: 遥遥    时间: 2007-6-30 05:47
标题: 回复:【怀念单曲】香港十年 风采依然(图)

真好听呢,,,
这两天天天在看岩松看香港。。。。。
明天晚上看庆祝晚会了。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3