珍珠湾ART

标题: 《史上最浪漫长笛名曲精选》-5 [五首连播] [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2007-6-26 23:16
标题: 《史上最浪漫长笛名曲精选》-5 [五首连播]

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

01. 德里戈:小夜曲 Delige: Sernade 

02. 比才:浪漫曲“采珠者” Bizet: Romantic The Pearl Fishers            

03. 克莱斯勒:爱之悲 Kreisler: Love is sad

04. 马斯奈:泰绮丝暝想曲 Massenet : Tayisi Fantasia

05. 萧邦:小狗圆舞曲 Chopin: Puppy

作者: 新用户    时间: 2007-6-26 23:39
标题: 大圣前辈这么早?是没有睡觉呢,还是刚起来?[:-M]

喜欢这样的帖子,边框,看了就感觉浪漫。莫非是一个浪漫的不眠之夜?

作者: 大圣    时间: 2007-6-27 02:36
标题: 回复:心理有事睡不着。等吃过早饭再睡吧!

回复:心理有事睡不着。等吃过早饭再睡吧!

作者: best88    时间: 2007-6-27 04:21
标题: 前辈.....这么早...[>:D<]

前辈.....这么早...

作者: best88    时间: 2007-6-27 04:37
标题: 静静地陪前辈听音乐 [@};-][@};-][>:D<]

静静地陪前辈听音乐

作者: 大圣    时间: 2007-6-27 06:42
标题: 回复:谢谢发发!

回复:谢谢发发!

作者: 大圣    时间: 2007-6-27 09:18
标题: 回复:谢谢Sweetnam这么说!

回复:谢谢Sweetnam这么说!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3