珍珠湾ART

标题: 【Best推荐】零点乐队:每一夜 每一天 10首下载+连续播放 [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-6-25 13:58
标题: 【Best推荐】零点乐队:每一夜 每一天 10首下载+连续播放

01.粉墨人生
02.回心转意
03.该让我如何爱你
04.别和他一样
05.放开我
06.离开
07.每一夜每一天
08.燃烧
09.睁开你的双眼
10.回心转意(伴奏带)

下载

01 02 03 04 05
 06 07 08 09 10

www.ddhw.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-6-25 7:11:20  

作者: lwk1    时间: 2007-6-25 14:09
标题: 我顶!! [:-Q][:-Q] 顺便问个问题:

有什么好工具可以编辑audio file? .WAV格式的.

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-6-25 14:58
标题: 要怎么编辑呢? 是想上传吗?

我们这里支持这个格式的上传呢

作者: lwk1    时间: 2007-6-25 15:23
标题: 我想砍掉文件的一部分内容.

我想砍掉文件的一部分内容.

作者: best88    时间: 2007-6-25 15:37
标题: 我也不知道怎么做 不过我知道可以的,,等我找人问问看...

我也不知道怎么做 不过我知道可以的,,等我找人问问看...

作者: best88    时间: 2007-6-25 16:50
标题: 你可以先转换成MP3格式然后再做吧 ?

你可以先转换成MP3格式然后再做吧 ?

作者: lwk1    时间: 2007-6-25 17:45
标题: 谢谢BB了. 我想试试XP自带的那个Sound Recorder[:P][:>][>:D<]

谢谢BB了. 我想试试XP自带的那个Sound Recorder

作者: best88    时间: 2007-6-25 18:23
标题: 恩 我这里还有一个录音的小软件 如果那个不行我把这个发给你

恩 我这里还有一个录音的小软件 如果那个不行我把这个发给你

作者: lwk1    时间: 2007-6-25 18:41
标题: 好啊, 多谢多谢[>:D<]

好啊, 多谢多谢

作者: 紫菜    时间: 2007-6-25 19:16
标题: [:-*][>:D<]

作者: 竹馆清音    时间: 2007-6-25 20:52
标题: 别致清新的制作~[@};-][:-*][>:D<]

别致清新的制作~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3