珍珠湾ART

标题: 中国人民解放军军乐团---《庆典乐曲》22首连续播放 [打印本页]

作者: 我见    时间: 2007-6-8 21:55
标题: 中国人民解放军军乐团---《庆典乐曲》22首连续播放

本贴由[我见]最后编辑于:2007-6-10 1:31:58  

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2007-6-8 22:00
标题: 回复:中国人民解放军军乐团---《庆典乐曲》22首连续播放

问候我见
有几天没见了哈!
开始欣赏

作者: 我见    时间: 2007-6-8 22:08
标题: 隐士好!终于见到摘下面具的你[:-K],,,周末愉快!

近日我忙呢!

作者: 隐士    时间: 2007-6-8 22:17
标题: 回复:隐士好!终于见到摘下面具的你[:-K],,,周末愉快!

呵呵。。。还不是你们给我过生日帮我摘下来的?
曲子都很不错!
就是可怜堂堂军乐团录制条件限制了效果,
经费问题?
等下给你一个专集,也是军歌的,曲子没这个好,但效果比这个好多了。
等我找到地址发给你邮件。喜欢的话就编辑一个好帖给大家欣赏吧:)
现在正在别的网上传文件,竟然影响速度打不开那个网了。。。
你忙中偷点闲多上来照个面哈!
这个周末我是要在桑拿天中度过了。。。
也祝你周末好!

作者: 蝴蝶    时间: 2007-6-9 00:02
标题: 顶我见好贴!!! [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<](图)

作者: 我见    时间: 2007-6-9 00:59
标题: 谢谢!问好蝴蝶!周末愉快![@};-][@};-][@};-][>:D<]

谢谢蝴蝶香烟

本贴由[我见]最后编辑于:2007-6-8 17:4:21  

作者: 水袖    时间: 2007-6-9 01:17
标题: [:-K]我见喜欢这么阳刚的乐曲,好革命的乐曲气势磅礴[@};-][@};-][@};-]

我见喜欢这么阳刚的乐曲,好革命的乐曲气势磅礴

作者: Sam01    时间: 2007-6-9 02:52
标题: [:-Q][:-Q]威武雄壮,我见好帖!! [>:D<]

威武雄壮,我见好帖!!

作者: 我见    时间: 2007-6-9 03:30
标题: 问水袖、Sam两位好!谢谢!并祝周末愉快![@};-][@};-][>:D<]

问水袖、Sam两位好!谢谢!并祝周末愉快!

作者: 竹馆清音    时间: 2007-6-9 03:51
标题: 军歌嘹亮 [@};-][@};-][>:D<]

多谢你的礼物, 祝周末愉快!

本贴由[竹馆清音]最后编辑于:2007-6-8 20:2:51  

作者: 遥遥    时间: 2007-6-9 04:39
标题: 回复:中国人民解放军军乐团---《庆典乐曲》22首连续播放(图)

从小在军营长大。。

喜欢军人喜欢军歌。。。。。。。。。
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://arts.tom.com/images/pic/zhuanti/2003070906/82.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: best88    时间: 2007-6-9 04:58
标题: wow 听多了风花雪月 再听听这个 真不错!!!!!!!!!

好久没见 我见了,,,,是不是很忙

问好

作者: 新用户    时间: 2007-6-9 05:01
标题: 阿哈,我最喜欢里面的三大纪律八项注意

阿哈,我最喜欢里面的三大纪律八项注意

作者: 冰玫    时间: 2007-6-9 05:35
标题: 气势雄壮,[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

气势雄壮,

作者: 我见    时间: 2007-6-9 05:43
标题: 问Best好!周末愉快![@};-][@};-][>:D<]

的确有点忙,加上近期视力有点模糊,遵医嘱:少上点网,所以就少点来了。

作者: 我见    时间: 2007-6-9 05:57
标题: 回复:气势雄壮,[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢冰玫美言,很喜欢你的制作,不过近期少见。希望多上点美帖,供我们作学习蓝本之用。

作者: 我见    时间: 2007-6-9 06:52
标题: 问新新好![:-M]光喜欢不行,还要牢记呢[:-D][:-K]

问新新好! 光喜欢不行,还要牢记呢

作者: 太阳    时间: 2007-6-9 07:19
标题: 欣赏!带劲![:-Q] 我见贴给顶顶音乐带来的宏伟气势,其影响力是无法估量地!!![:-Q]

欣赏!带劲! 我见贴给顶顶音乐带来的宏伟气势,其影响力是无法估量地!!!

作者: 我见    时间: 2007-6-9 07:30
标题: 谢谢遥遥喜欢,原来遥遥是军属,光荣,羡慕啊!周末愉快![@};-][@};-][>:D<]

谢谢你的礼物!

作者: 我见    时间: 2007-6-9 07:41
标题: 太阳好!久没碰头了,一切都好吧?近日见你频发美帖很受鼓舞呢![:)][>:D<]

太阳好!久没碰头了,一切都好吧?近日见你频发美帖很受鼓舞呢!

作者: 隐士    时间: 2007-6-9 09:35
标题: 回复:问Best好!周末愉快![@};-][@};-][>:D<]

我见多保重身体!
收到邮件了吧?

作者: 玩    时间: 2009-7-1 06:28
标题: 回复:阿哈,我最喜欢里面的三大纪律八项注意

谁知道怎样下载这些曲子

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3