珍珠湾ART

标题: 【音乐*悠思】让音乐留住每一时刻~~ [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-5-16 15:25
标题: 【音乐*悠思】让音乐留住每一时刻~~

www.ddhw.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-5-16 19:52:53  

作者: 龙儿    时间: 2007-5-16 16:37
作者: best88    时间: 2007-5-16 16:41
标题: 龙儿好 [>:D<]

龙儿好 

作者: 冰玫    时间: 2007-5-16 17:39
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

作者: best88    时间: 2007-5-16 17:43
标题: 菜花好 你是不是我认识的那个菜花啊[>:D<]

菜花好 你是不是我认识的那个菜花啊

作者: best88    时间: 2007-5-16 19:17
标题: 大概也许可能是 好象似乎差不多 [:-D]

大概也许可能是 好象似乎差不多 

作者: 隐士    时间: 2007-5-16 19:59
标题: 回复:【音乐*悠思】让音乐留住每一时刻~~

《Little Moments

BY---Brad Paisley

作曲:Brad Paisley; Chris DuBois

Good Country

www.ddhw.org---

作者: 阑    时间: 2007-5-16 23:53
作者: 我见    时间: 2007-5-17 01:03
标题: best好!我这里听不到啊!

best好!我这里听不到啊!

作者: best88    时间: 2007-5-17 03:53
标题: 啊 对不起 我见 现在应该可以听了[>:D<]

啊 对不起 我见 现在应该可以听了

作者: 我见    时间: 2007-5-17 04:45
标题: 现在可以了!这嗓子很好听!谢谢Best![@};-][@};-][>:D<]

现在可以了!这嗓子很好听!谢谢Best!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3