珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-14 19:32
标题: 【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)(图)

【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)

马上就是端午节了。游乐嬉子先生的粽子都包好了。咱们也来和一个。而且要先发这个帖子,因为,明天我们这里的电视台就要现场直播了。新闻不就是讲究个时效性嘛。    这是我们摄影班的老师布置了的,说,武汉东湖正在搞文化节,班上不组织了,但是,号召去。所以,三不猴组合就去了。于是看到了屈原哥哥吃粽子。味道好极了。哈。真好看。屈原当然是可以被叫做老汉的。但是,人家可能不乐意。谁不喜欢青年点呢。于是,三不猴组合想到了女儿国。在那里,唐僧都可以被叫成御弟哥哥。唐僧还是十世单传的金童子转世,屈原老汉毕竟只是肉眼凡胎嘛。为什么想到御弟哥哥呢?那是因为,前些日子在电视上看到了《西游记》演员再聚首。说是,朱琳为了徐少华竟然单身了22年。感动。这么个美丽的美人,居然如此痴情。罕见。感动。所以,突然想起了屈原哥哥这个称呼。希望你也喜欢。至于,那些人的跪拜,我们就不去评论了吧。三不猴组合只是感叹:自从绿色低碳生活以来,东湖的林子可是与时俱进,真是越来越大了。罢了罢了。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-6-14 11:46:28  

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-6-14 20:16
标题: 俺坐沙发,,,[>:D<]

可不可以呢?

---

作者: angeleyes    时间: 2010-6-14 20:42
标题: 做板凳与组合兄,嬉子MM以及各位童鞋品粽香时节~[@};-][>:D<](图)

好帖~

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-14 21:05
标题: 同做板凳与组合兄,嬉子MM以及各位童鞋品粽香时节 zt

罕见的跪拜,痴情,,

作者: 三公子    时间: 2010-6-14 21:10
标题: 跪拜诗人[:-Q]这是个健康的情景,感人的时刻[@};-]屈原老头请笑纳,说的是粽子[:))]

跪拜诗人 这是个健康的情景,感人的时刻 屈原老头请笑纳,说的是粽子

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-14 21:36
标题: 唯楚有才,屈原是俺们楚人的骄傲,有理由好好祭典

湖南人说,此楚是指湖南啊

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-14 21:37
标题: 一举N得的多用途的

超级好板凳

---

作者: 风过无痕    时间: 2010-6-14 22:16
标题: “身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄”--同祭奠[:-Q]

三不兄一番文字,止于罢了,想是“已矣哉”
喜欢这首曲子。

作者: 燕子    时间: 2010-6-15 00:10
标题: 回复:【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)(图)

装饰独特!

---

作者: veil    时间: 2010-6-15 02:09
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:05
标题: 回复:俺坐沙发,,, 谢谢喜欢

回复:俺坐沙发,,, 谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:05
标题: 回复:做板凳与组合兄,嬉子MM以及各位童鞋品粽香时节~ ……谢谢喜欢

回复:做板凳与组合兄,嬉子MM以及各位童鞋品粽香时节~ ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:06
标题: 回复:一举N得的多用途的……谢谢喜欢

回复:一举N得的多用途的……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:06
标题: 回复:跪拜诗人 这是个健康的情景,感人的时刻 屈原老头请笑纳,说的是粽子……谢谢喜欢

回复:跪拜诗人 这是个健康的情景,感人的时刻 屈原老头请笑纳,说的是粽子……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:07
标题: 回复:唯楚有才,屈原是俺们楚人的骄傲,有理由好好祭典

今天还有领导要出面。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:08
标题: 回复:“身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄”--同祭奠 ……谢谢。谢谢喜欢曲子。太太选的曲子。

回复:“身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄”--同祭奠 ……谢谢。谢谢喜欢曲子。太太选的曲子。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:09
标题: 回复:屈原更喜欢被称为“美人” ……谢谢启发。改天称之“屈美人”。哈。

回复:屈原更喜欢被称为“美人” ……谢谢启发。改天称之“屈美人”。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:10
标题: 回复:回复:【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】屈原哥哥吃粽子(和游乐嬉子先生的粽子)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 04:10
标题: 回复: ……谢谢喜欢

回复: ……谢谢喜欢

---

作者: 小小    时间: 2010-6-15 06:53
标题: 节日快乐!![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<]

节日快乐!!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 10:39
标题: 回复:节日快乐!! ……谢谢喜欢

回复:节日快乐!! ……谢谢喜欢

---

作者: 尽管    时间: 2010-6-15 11:05
标题: 嗬嗬,好图片!喜欢!

嗬嗬,好图片!喜欢!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 12:03
标题: 回复:嗬嗬,好图片!喜欢!……谢谢喜欢

回复:嗬嗬,好图片!喜欢!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-15 20:04
标题: 回复:“美人”是屈原的自称 ……谢谢。好的。

回复:“美人”是屈原的自称 ……谢谢。好的。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3