珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】伢(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-12 18:38
标题: 【我行我秀】伢(图)

【我行我秀】

今天我们去了东湖,拍了一些伢。在武汉话里,它应该读作eǎ。在武汉话里的意思是小孩儿。希望你喜欢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-6-12 11:9:21  

www.ddhw.org---

作者: Crabapple    时间: 2010-6-12 18:47
标题: 可爱极了!(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-12 18:51
标题: 回复:可爱极了!(图)……谢谢喜欢。

回复:可爱极了!(图)……谢谢喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-12 19:18
标题: 三不老好!哈,刚出笼的新鲜照片,喜欢,天不错嘛!成都已经下了近1周小雨了,倒是凉快。

三不老好!哈,刚出笼的新鲜照片,喜欢,天不错嘛!成都已经下了近1周小雨了,倒是凉快。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-12 19:30
标题: 回复:三不老好!哈,刚出笼的新鲜照片,喜欢,天不错嘛!成都已经下了近1周小雨了,倒是凉快。

我们下午才回来。回来就紧着做。还没有做好。先把孩子的照片发了。哈。
谢谢喜欢。
武汉不喜欢下雨。只要是中雨以下的,就不会下。哈。城市有一股热气,把水冲开了。

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-12 19:46
标题: 一帮伢儿,天真无邪,可爱有余 [>:D<](图)

一帮伢儿,天真无邪,可爱有余

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-6-12 11:55:21  

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-12 20:10
标题: 一张张伢脸,祖国的花朵呀,可爱极啦~~[:-M][:-M][:-M][>:D<]

一张张伢脸,祖国的花朵呀,可爱极啦~~

---

作者: veil    时间: 2010-6-12 20:56
标题: 可爱极了(ZT)[:-*][:-*]

可爱极了(ZT)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-6-13 00:30
标题: 天真无邪的孩子,是我的最爱[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

在我妈妈的心目中(父亲在世时,也如此说过),仍然像似永远长不大的小孩子。

作者: 大清太平    时间: 2010-6-13 04:23
标题: 我觉得,现在的孩子幸福得稍微胖了一点[:-K]

脸上手上,肉乎乎的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 05:12
标题: 回复:一帮伢儿,天真无邪,可爱有余 (图)……谢谢喜欢

回复:一帮伢儿,天真无邪,可爱有余 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 05:13
标题: 回复:天真无邪的孩子,是我的最爱 ……谢谢喜欢

回复:天真无邪的孩子,是我的最爱 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 05:13
标题: 回复:一张张伢脸,祖国的花朵呀,可爱极啦~~ ……谢谢喜欢

回复:一张张伢脸,祖国的花朵呀,可爱极啦~~ ……谢谢喜欢

---

标题: 回复:可爱极了(ZT) ……谢谢喜欢

回复:可爱极了(ZT) ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 05:14
标题: 回复:我觉得,现在的孩子幸福得稍微胖了一点 ……谢谢喜欢

回复:我觉得,现在的孩子幸福得稍微胖了一点 ……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-6-13 05:37
标题: 可耐滴小伢儿![>:D<][>:D<](图)

这个好乖!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 06:56
标题: 回复:可耐滴小伢儿! (图)……谢谢喜欢

回复:可耐滴小伢儿! (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-13 19:50
标题: 回复:真想捏捏那个小胖妞儿的脸 ……谢谢喜欢

回复:真想捏捏那个小胖妞儿的脸 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3