珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】史上最温柔的决斗[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 06:19
标题: 【我行我秀】史上最温柔的决斗[:-K](图)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-18 0:49:11  

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-10 06:23
标题: 为一个停车位?可见法律的细节,国内早出手了,刘欢的歌惹的

为一个停车位?可见法律的细节,国内早出手了,刘欢的歌惹的

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 06:32
标题: 不是停车位,是在路上,好像发生bumper 亲吻事件[:-K]

离harvard不远

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-10 07:04
标题: 我想是同性恋吧[:-K]

二个人头靠的太近,加上没有动粗。

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 07:06
标题: 没看到那人捏着拳吗?[:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2010-6-10 07:22
标题: 俺们这儿, 人口稠密, 常看到人们为一个停车位争执[:))]

班班没被叫住, 做个witness什么的?

本贴由[veil]最后编辑于:2010-6-9 23:25:19  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 07:38
标题: 没,那会儿车流特别多。刚好在红灯前停下,俺在副手的位置拍了几张[:-K]

没,那会儿车流特别多。刚好在红灯前停下,俺在副手的位置拍了几张

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-10 07:51
标题: 好抓拍!不会惹事吧?还是算了,当心惹火烧身。

好抓拍!不会惹事吧?还是算了,当心惹火烧身。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-10 08:46
标题: 回复:【我行我秀】史上最温柔的决斗 (图)……和谐好。和谐好。还是和谐好。哈

回复:【我行我秀】史上最温柔的决斗 (图)……和谐好。和谐好。还是和谐好。哈

---

作者: salmonfish    时间: 2010-6-10 09:53
标题: 你丫今天吃大蒜了,真臭。不跟你“kiss”了。[:-D][:-D]

你丫今天吃大蒜了,真臭。不跟你“kiss”了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3