珍珠湾ART

标题: 爬梯,上菜,,,喽~~~[:-K][:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 01:22
标题: 爬梯,上菜,,,喽~~~[:-K][:-K][:-K](图)

在风和日丽的夏初周末,几个合得来的朋友聚在一起,谈天说地侃大山,品尝各家风味菜,好不惬意呀,哈~~

俺不会做什么,只管吃喝加咔嚓~

看看下面的可都是健康菜呀,MM吃素,GG们实在不好意思啦~~

赶紧上菜吧~~

越南春卷

凉拌豆腐干

韭菜盒子

韭菜盒子(汤面)

水煮毛豆

黑糯玉米

牛肉干(怎么把光圈对到香菜上啦?

东北拉皮凉拌菜

水果-这谁都知道

看看这里,怎们还有两个菜没拍到涅 俺可能只顾流口水啦,,,

祝福朋友们夏日愉快!

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-9 01:34
标题: 色香味俱全,很健康[:-Q]

色香味俱全,很健康

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-9 01:41
标题: 俺更是不会做什么,只管欣赏燕子美眉的风采依然[:-D][:-Q][:-F][:-*][@};-][>

谢谢分享如此丰富的好帖,能认识您,成为您的朋友,都是有福气的人

作者: veil    时间: 2010-6-9 01:51
标题: [:-F][:-F]最喜欢黑糯玉米[:-Q]

够素的, (还不辣). MM们喜欢. 爱吃大肉的GG们, 叫外卖.  班班自己加老干妈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-6-9 02:15
标题: 哇呀呀,,,,,,,,,,,,呀,受不了这巨大刺激了[:-F][:-F][:-F][:-F]

赶紧回家,,,

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-9 03:48
标题: 回复:爬梯,上菜,,,喽~~~ (图)

好图。喜欢
最喜欢这张。你看那裂开的豆角。有意思。
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddhw.net/image/2010/06/08/8015.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-9 06:47
标题: 迟迟不敢进来这里,

怕口水打湿键盘
真的觉得每一样都很顺口的样子,看着有食欲!
还是不单独挑选照片的好,挑了一样,别的不挑,实在于心不忍

有人谦虚说不会做,,,哈,蒙谁啊 ---- 害怕俺们蹭饭了?

牛肉干那张,对焦在香菜上,很好的主意呀

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 06:50
标题: 喜欢,燕子的手艺一流,机子也应该不错?音乐不说了,专长!就是少了点。。。。

喜欢,燕子的手艺一流,机子也应该不错?音乐不说了,专长!就是少了点。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-6-9 07:00
标题: 好,轰爬梯好, 燕子好。。北美也能拉皮子?[:O]

好,轰爬梯好, 燕子好。。北美也能拉皮子?

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:26
标题: 素食也会色香味俱全![:-M]

素食也会色香味俱全!

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-9 07:26
标题: 不色?[:-K]

不色?

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:31
标题: 色[:-K][:))]

色

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:35
标题: 每次看到风采依然TT美眉,真是好开心! [:-M][:-*][@};-][>:D<]

能够在这里与TT成为朋友,是神赐予燕子的福气~~

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:44
标题: 黑糯玉米也是俺的最爱![:-D](图)

班班自己加老干妈爱吃大肉的GG们, 叫外卖.  班班自己加老干妈

Vmm好主意!

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:47
标题: 啊!?没有老干妈也会受如此巨大刺激[:O][:-K][:-K][:-K]

晚上吃什么好吃的啦?

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 07:54
标题: 哈~~那个开口的毛豆,巧啦~~[:-M][:-M][:-M]

哈~~那个开口的毛豆,巧啦~~

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 08:00
标题: 迟迟不敢进来这里,为什么呢?[:-K][:-K][:-K]

哦,是口水呀?
没有辣子,一定少了很多食欲,,,
凭您那么肯定说有人谦虚,您一定能猜到哪个是燕子的手艺吧?

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 08:04
标题: 里面只有一个是燕子做的[:-*]机子新换的![:-M][:-M][:-M]

里面只有一个是燕子做的 机子新换的!

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-9 08:06
标题: 大猫兄好,这是朋友用绿豆粉做的[:-M]

大猫兄好,这是朋友用绿豆粉做的

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 01:43
标题: 我来猜猜,,,

燕子童鞋行动不便,看起来不会做复杂的东西。
我猜是水果、毛豆、黑糯玉米,或者sushi(买来的? )

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-10 01:45
标题: 多谢VV发明的老干妈黑糯玉米 [:-K]

人才难得啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3