珍珠湾ART

标题: 【东飘记】太湖美!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-6-8 10:07
标题: 【东飘记】太湖美!(图)

我又可以正常上网了,发点甚么呢?发无锡吧!?

游无锡太湖也算故地重游,早听说太湖污染严重,蓝藻事件记忆犹新,没想到今天的太湖这么美,真是事在人为啊!发

几张太湖那水中的草草,大家以为美吗?希望你们喜欢。

音乐有人给,谢谢斑竹!

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-6-8 2:10:9  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-8 10:13
标题: 网速太慢,用了我一个中午。顶顶上传,两个好像都不能用了?我只好用W.Live上传,整个一个麻烦,哈!

网速太慢,用了我一个中午。顶顶上传,两个好像都不能用了?我只好用W.Live上传,整个一个麻烦,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-6-8 10:14
标题: 美就美在太湖的水。。关公都表现出来鸟[:-Q]

美就美在太湖的水。。关公都表现出来鸟

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-8 10:22
标题: 大猫师傅指正,的确太湖美哉,水也!

大猫师傅指正,的确太湖美哉,水也!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2010-6-8 16:21
标题: 太湖美呀![:-Q][:-Q][:-Q]

太湖美呀!

---

作者: veil    时间: 2010-6-8 20:02
标题: 太湖美![:-Q]

太湖美!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-6-8 20:06
标题: 那谁谁的老家吧[:-K]

那谁谁的老家吧

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-8 20:49
标题: 关公都说发话了,那太湖美是肯定的了[:))][:-K]

关公都说发话了,那太湖美是肯定的了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-8 20:56
标题: 回复:【东飘记】太湖美!(图)

好图
最喜欢这两张

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://wgynqa.bay.livefilestore.com/y1pofP7mWy55G_B9tiCpaq_wXsybe_uf0o648yTZCDh0Jw6iAnXlhg7-thr2JNSku6PUeLPGXoZTkf1iaFW5SYHkrXb62JI2ZhJ/%E7%85%A7%E7%89%875%20602.jpg?psid=1" style="CURSOR:default" type="image" width="900" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://wgynqa.bay.livefilestore.com/y1pfgoaXu1XoBWLwIGBQXh88c3GDQsTycEGx7BUynuaHLEHewaqdW_3ac9ru1LU3fml_kO9gt1H3y8NSHiXg-qAHPC27PglzAt3/%E7%85%A7%E7%89%875%20594.jpg?psid=1" style="CURSOR:default" type="image" width="900" />

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-9 02:19
标题: 太湖真是美!真是喜欢太湖![:-D][:-Q][@};-]

谢谢仅关兄辛苦上传,与咱们分享

作者: 大清太平    时间: 2010-6-9 05:50
标题: 果真是梦里水乡(图)

喝太湖水、吃太湖鱼长大的,一定天生丽质,如这青青太湖水草一样,婀娜多姿、楚楚动人

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:06
标题: 谢谢燕子。

谢谢燕子。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:07
标题: 谢谢VMM!

谢谢VMM!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:08
标题: 谁谁--我知道!

谁谁--我知道!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:11
标题: 公子有异议?相信又死角?

公子有异议?相信又死角?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:13
标题: 谢谢三不老!知道三不兄的爱好了---层次?

谢谢三不老!知道三不兄的爱好了---层次?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-6-9 07:17
标题: 关公多虑,赞赏如三弟张飞的气势如虹[:-Q]

关公多虑,赞赏如三弟张飞的气势如虹

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-9 07:19
标题: 引斑竹诗兴大发,不虚此行!谢谢大清兄!能回秀坛真好!。。。。。

看能坚持多久!哪天墙高了,就麻烦了,哈!两个顶顶上传系统好像我们不能用了?我用W.live上传图片,打开快吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-6-9 07:56
标题: w.live速度还可以的,和其他网站没觉得速度有差异

w.live速度还可以的,和其他网站没觉得速度有差异

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-9 08:49
标题: 回复:谢谢三不老!知道三不兄的爱好了---层次?

在九寨沟就看到过这样的树,就是拍不好。哈。
这两张对我有启发。谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3