珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】和大清斑竹“~海~滨~之~歌~ ”(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 06:59
标题: 【我行我秀】和大清斑竹“~海~滨~之~歌~ ”(图)

和大清斑竹的“~海~滨~之~歌~ ”,借斑竹的音乐,谢谢了!
海滨----我这里也有一个海滨,希望大家喜欢,

不过此海滨在中国,童鞋们猜猜是哪里?后面有提示!

有山、有海、有佛则灵;此人奇也,身高2米以上。

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-9-13 3:22:21  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-6-6 07:01
标题: 哈,我还有中、下呢,您接着准备后续节目哈[:-K][:-Q]

哈,我还有中、下呢,您接着准备后续节目哈

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-6 07:03
标题: 本想猜是天涯海角的三亚,,,还是换一个地方吧:

北戴河

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-6 07:09
标题: 普陀山[:-D]

普陀山

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 07:12
标题: 清班长也有错了的时候?清晴MM一级棒!美酒伺候!

清班长也有错了的时候?清晴MM一级棒!美酒伺候!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2010-6-6 07:13
标题: 多谢关公[>:D<][@};-]

多谢关公

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-6 07:14
标题: 关公沉不住气,马上揭晓了啊[:-K]

关公沉不住气,马上揭晓了啊

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-6 07:19
标题: 我差点儿说欧洲[:>]去年想去普陀山没成行

我差点儿说欧洲 去年想去普陀山没成行

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-6 07:21
标题: 关公不是沉不住气,他是有礼之士啊[;)]

女士至上嘛,对不?

谢谢仅关兄好分享,俺有很多的朋友,都有二米以上,都是奇人啦。

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 07:22
标题: 班长出岔子,难得!一定要表扬清MM!于是来不及,哈!

班长出岔子,难得!一定要表扬清MM!于是来不及,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 07:25
标题: 普陀山值得一去!有山、有水、、有古树、有故事、有历史的好地方,住上一周慢慢品玩。

普陀山值得一去!有山、有水、、有古树、有故事、有历史的好地方,住上一周慢慢品玩。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 07:26
标题: 岔也!

岔也!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2010-6-6 07:34
标题: 多谢关公大礼[>:D<][@};-][:>]

多谢关公大礼

---

作者: 燕子    时间: 2010-6-6 07:35
标题: 海滨之歌中,看到关太太啦~~[:-M][:-M][:-M](图)

有山、有海、有佛则灵,好地方

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-6 07:40
标题: 敬大清兄一杯蛇胆酒 [:-D](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-6 07:43
标题: 恭喜恭喜清晴美眉[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

您从来都是努力学习,,,不容易啊!继续加油

作者: 大清太平    时间: 2010-6-6 07:45
标题: 让俺先喝了后再告诉有蛇胆吧[:-K]

俺喝酒,把蛇胆留给最需要的童鞋吧---Vmm

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-6 07:48
标题: tongtongMM过奖,总觉的自己现在放任自流[:>]

tongtongMM过奖,总觉的自己现在放任自流

---

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 08:15
标题: 童童好!和尚2米以上,不,至少2.2米以上,的确少见,至少四川,山东例外,哈!

童童好!和尚2米以上,不,至少2.2米以上,的确少见,至少四川,山东例外,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-6-6 08:21
标题: 燕子好!真是个好地方,住上一周值得,生活也不贵,其实自己人,海军招待所不错。当然吃斋饭另当别论,哈!

燕子好!真是个好地方,住上一周值得,生活也不贵,其实自己人,海军招待所不错。当然吃斋饭另当别论,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2010-6-6 08:23
标题: 来晚了, 失去了猜俺们老家海岛的机会啦[:-K]

其实俺也猜不着, 顶多瞎梦一个. 关爷的浪花拍得真好, 又见气质美夫人!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-6-6 08:27
标题: 以后就是蛇怕我了[:-K]

以后就是蛇怕我了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-6-6 11:02
标题: 原来是普陀啊,好像是观音的地盘 [:-Q]

原来是普陀啊,好像是观音的地盘

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-6-7 04:12
标题: 回复:【我行我秀】和大清斑竹“~海~滨~之~歌~ ”(图)

我们又从当阳回来了。哈。
好图。最喜欢的:
这水拍得有趣。
出乎意料。好创意。喜欢

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddhw.net/image/2010/06/05/7978.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这构图,特好。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3