珍珠湾ART

标题: 【惧蛇慎入】野生动物 (Wild Creatures)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 03:21
标题: 【惧蛇慎入】野生动物 (Wild Creatures)(图)

俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋?所以啊,常在山梁上,树林里穿荡,遇到些野物实属正常。其实,不多见,看见了也是有缘。

这只土狼 (Coyote) 对踏青的人不感兴趣,追逐猎物,专心致志

这一位对那个在山梁上又是唿哨,又是舞蹈的人行了一会儿注目礼

慢走,小心脚下

行人左行,右行,就是不要腾跃

我看看天气预报

走在齐腰的草地里,突然一个鸭子腾空飞起,翅膀差点儿刮着鼻子

低头一看,一窝鸭蛋,打扰正在孵小鸭的鸭妈妈,不胜惭愧,赶紧撤人

鹬蚌相争的鹬 (Sandpiper),角度对了,颜色还好

我吃,我吃,我还吃

鹈鹕 (Pelican) 扛不动大嘴巴,歇呢

别看我,飞了

姿态优美,谢谢

这是水池子里的鱼子

没让水鸟发现,甚幸

鱼子在那边,山里,算了,找不到,就在这里蹲点吧

这里您熟悉

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 05:25
标题: 惧蛇者请入-俺这是个干净的版本 [:-K][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 05:30
标题: 这才是大毒蛇版本[:-K](图)

好!有冲击!

姿态轻盈

精彩瞬间

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 05:48
标题: 警告,警告:这是个巨大的陷阱 [:B]

警告,警告:这是个巨大的陷阱

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 05:48
标题: 这个版本比较干净,我再来一个 [:-K]

这个版本比较干净,我再来一个

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 05:52
标题: 【无蛇版本】野生动物 (Wild Creatures)(图)

俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋?所以啊,常在山梁上,树林里穿荡,遇到些野物实属正常。其实,不多见,看见了也是有缘。

这只土狼 (Coyote) 对踏青的人不感兴趣,追逐猎物,专心致志

这一位对那个在山梁上又是唿哨,又是舞蹈的人行了一会儿注目礼

我看看天气预报

走在齐腰的草地里,突然一个鸭子腾空飞起,翅膀差点儿刮着鼻子

低头一看,一窝鸭蛋,打扰正在孵小鸭的鸭妈妈,不胜惭愧,赶紧撤人

鹬蚌相争的鹬 (Sandpiper),角度对了,颜色还好

我吃,我吃,我还吃

鹈鹕 (Pelican) 扛不动大嘴巴,歇呢

别看我,飞了

姿态优美,谢谢

这是水池子里的鱼子

没让水鸟发现,甚幸

鱼子在那边,山里,算了,找不到,就在这里蹲点吧

这里您熟悉

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-6-4 06:06
标题: 三GG去了天然免费的野生动物园啊。[:-K](图)

这个是白头翁吗。
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddhw.net/image/2010/06/01/7905.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这个地方三GG要记住回去看看有没有小鸭子。
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.org";return false;" src="http://music.ddhw.net/image/2010/05/27/7883.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 06:09
标题: 呵呵,有点害怕见到西子了

俺的存款还不够购买2个那什么礼物,,再宽限宽限哈

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 06:15
标题: 免费的野生动物园好大好大哦[:))](图)

估计那些小鸭子都会游泳了

White Egret 白鹭。

白头翁见下图

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-6-4 06:19
标题: 哦,俺有眼不识[:((][:P][:>][:))]

原来白头翁是这样滴。看着还比较年轻。

谢谢三GG!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-6-4 06:21
标题: 是大清班客气得让俺有点,,, [:-K]

害怕!
有了礼物不好意思不出来。

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 06:34
标题: 和西子姑娘一起活到老学到气喘吁吁[:-K]

和西子姑娘一起活到老学到气喘吁吁

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:01
标题: 好像是蟒蛇,不是很大[:-K][:-M](图)

这张最爱

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:04
标题: 俺老实交代, 俺很怕蛇..........

小姑娘经常拿蛇的PP吓唬妈妈.

俺现在糊涂了, 谁打赌, 哪个版本是干净的?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:06
标题: 【慎入】凑个热闹吧~~~[:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:09
标题: 哈哈,信三哥,得永生[:-K]

哈哈,信三哥,得永生

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:11
标题: 老实说,俺也比较害怕

头皮发麻

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:13
标题: 这地方响尾蛇 (Rattlesnake) 多,不过我看到的那条不像

这地方响尾蛇 (Rattlesnake) 多,不过我看到的那条不像

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:15
标题: rattlesnake没有这么大,这条头是圆的,不是毒蛇

rattlesnake没有这么大,这条头是圆的,不是毒蛇

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:17
标题: 蛇肉很好吃[:-T][:-K](图)

蛇肉很好吃

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-6-3 23:17:51  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:20
标题: 蛇肉配上Vmm家的梅菜如何?或者她家的野菜也行

Vmm头皮开始发麻了

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:22
标题: 见过相当大的rattlesnake,声如竹板,哗啦作响,满头大汗(是我)[:-A]

见过相当大的rattlesnake,声如竹板,哗啦作响,满头大汗(是我)

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:25
标题: 清班班玩蒙人, 原来是给自己壮胆啊[:-K][:))]

清班班玩蒙人, 原来是给自己壮胆啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:26
标题: 麻........

麻........

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:27
标题: 按常理讲蛇肉如何做都很好吃,不过真没见过酸蛇肉的,不过就是蛇肉上来如果没人告诉你,根本不会知道

按常理讲蛇肉如何做都很好吃,不过真没见过酸蛇肉的,不过就是蛇肉上来如果没人告诉你,根本不会知道

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:28
标题: 那是太吓人了,响尾蛇的尾巴是竖起来的?

那是太吓人了,响尾蛇的尾巴是竖起来的?

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:28
标题: Hmm, 怕蛇的人不少啊, 嘿嘿.

Hmm, 怕蛇的人不少啊, 嘿嘿.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:31
标题: 就是,三GG害怕得没拍出超高清晰,以至于俺都不觉得害怕,

况Vmm乎?

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:32
标题: 苗家菜里有现杀的蛇,还要喝蛇胆和蛇血酒。颜色红绿搭配[:-K][:-M]

没什么特别味道,因为配的都是烈酒,余下我不敢说了

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:33
标题: 盘起来,足有水桶般粗,蛇头居中,响尾弄起了尘土[;)]吓了个跟头[:P]

盘起来,足有水桶般粗,蛇头居中,响尾弄起了尘土 吓了个跟头

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:36
标题: 喝过龟胆酒,翠绿[:-A]

去年十月在天目山有蛇羹上桌,不是很喜欢,蛇肉发硬 zzwave.com

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:37
标题: 公子兄难道拍到的正是响尾蛇?(图)

就是这个尾巴会响,这是要发出攻击的信号 

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:40
标题: 煮过头儿了[:-K][:-M]吃蛇,还是到大一点的饭店好哦。不好意思,整个迫 害野生动物[:>](图)

煮过头儿了 吃蛇,还是到大一点的饭店好哦。不好意思,整个迫害野生动物

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-6-3 23:49:46  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:41
标题: 慎入,慎入,慎之又慎[:-K]

慎入,慎入,慎之又慎

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:42
标题: 俺有一点纳闷, 晴MM真不怕蛇, 还是也在壮胆唬人呢?

吃蛇肉和看真蛇, 不是一会事, 要是不说, 俺也能吃.....

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:42
标题: 那回没有相机(10多年前)跑得飞快,嘻嘻[:-K][:>]

那回没有相机(10多年前)跑得飞快,嘻嘻

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:46
标题: [:-K]信班班, 得?

我是VMM, 我怕谁?

就怕PP不清晰, 蛇不够大.

还是条无毒蛇, 不看也罢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-6-4 07:52
标题: 想必是苦酒?[:))]

想必是苦酒?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:52
标题: 野地里碰到我也怕,不过进饭馆了,都是放在笼子里的也就不怕了[:-K][:-M]

野地里碰到我也怕,不过进饭馆了,都是放在笼子里的也就不怕了

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:54
标题: 好啦好啦,上几样正常食品,平衡一下口味,缓和一下气氛,呵呵(图)

---

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 07:55
标题: 心肝至今烈火熊熊 [:-K]

心肝至今烈火熊熊

---

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 07:56
标题: 晕,你还跑呀,见到毒蛇不能跑,不能随便动的[:-K][:-M]只能说明一条,公子兄腿脚飞快[:))]

晕,你还跑呀,见到毒蛇不能跑,不能随便动的 只能说明一条,公子兄腿脚飞快

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:56
标题: 信班班, 得开心(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-6-4 07:58
标题: 哈,这地方俺知道!

哈,这地方俺知道!

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 08:00
标题: 俺不行, 放哪都怕, 动物园的爬行动物馆, 俺尽量过门不入[:>]

俺不行, 放哪都怕, 动物园的爬行动物馆, 俺尽量过门不入

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 08:00
标题: [:))][:))]yummy,想吃济州岛的活章鱼了[:))](图)

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 08:01
标题: [:-Q][:-F]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-6-4 08:02
标题: 之间还是有距离,再说那蛇好像不在乎我的出现,忙于日光浴,边上玩去,呵呵

之间还是有距离,再说那蛇好像不在乎我的出现,忙于日光浴,边上玩去,呵呵

---

作者: veil    时间: 2010-6-4 08:03
标题: 看不到PP[:((]

爱吃活海鲜, 从来没怕过

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-6-4 08:08
标题: 跑, 估计是本能. 见到大毒蛇, 很难镇定自若[:-K]

跑, 估计是本能. 见到大毒蛇, 很难镇定自若

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-6-4 08:12
标题: Vmm看这个吧[:-D][:-K]

http://travel.sohu.com/20100302/n270486375_2.shtml

www.ddhw.org---

作者: tong-tong    时间: 2010-6-5 01:02
标题: 俺不怕蛇,反而喜欢它的灵巧[:-D][:-K]

其实只要不惹毒蛇,没事儿的。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3