珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】神勇父母 无畏少年 - 来自"世界第三"之所见[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-4-25 23:36
标题: 【我行我秀】神勇父母 无畏少年 - 来自"世界第三"之所见[:-K](图)

俺又去征服“世界第三”了。为什么叫世界第三,请参看

作者: tong-tong    时间: 2010-4-25 23:58
标题: 加油啊!大清兄胜利在望[:-Q][@};-][>:D<]

谢谢您分享非常的好帖子,,,,。

记得我的父亲在七十五岁时,曾经亲自走上纽约”胜利女神“的最高之处,,如今他安息在主怀抱了。

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 00:51
标题: 对不起,TT请节哀,,,[@};-][@};-][@};-][@};-]

坚强认真地生活,是对父亲大人最好的纪念

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-26 01:18
标题: 谢谢您,亲爱的大清兄一直对”我们大家“不止息的关怀与勉励 [:-Q][:>][:((][:-*][@

您说得极是!我每天都靠着神的恩典,努力生话,进步,,,让我在天上的父亲心满意足,得安慰。

作者: 三公子    时间: 2010-4-26 01:53
标题: 没有交代是走上去的,还是靠轮子[:-Q]登高望远,天地开阔,世界不再纷繁

没有交代是走上去的,还是靠轮子 登高望远,天地开阔,世界不再纷繁

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-26 05:29
标题: 大清班也神勇, 拍得了不少好片片![@};-][:-Q](图)

尤其喜欢这两张。  音乐真好听!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://76.13.18.77/3110/4551412065_cb30ffa26c_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 06:03
标题: 回复:【我行我秀】神勇父母 无畏少年 - 来自世界第三的报道(图)

最喜欢这张。而且是两个孩子。动感更强。角度也合适。得到这样的图有相当大的难度。喜欢。学习。

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://76.13.18.79/4003/4551412517_1e61b1b36c_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 06:35
标题: 走上去的,没有登顶车道。否则,,,,,[:-K]

走上去的,没有登顶车道。否则,,,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 06:36
标题: 我喜欢最后一张:

那小女孩豪迈而轻松地对她吧说,let's go, dad !

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 06:39
标题: 这张是手忙脚乱中抢拍的。光圈都不对[:-K]

既要避开人群,又要抓住他俩。我也喜欢其中的动感。
为适应这个帖子的风格,剪切成了长条样的格式了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 06:59
标题: 回复:这张是手忙脚乱中抢拍的。光圈都不对

是的是的,很难求全的。
我的想法是,各方面都好当然是我们追求的。我们练习的时候,当然追求清晰为主。其实也追求反映速度。
但是,有的时候,新闻性和动感,更加要紧。其中就是个权衡。看谁更重要。一般性的新闻,当然要更加清晰。
所以我想,还是喜欢这张。而且,也能够理解其中的拍摄的困难。
我还喜欢这张的构图。
我们看一些老照片,就不追求它的技巧。
记得,唐师曾的书里,回忆到他们去拍导弹基地的时候,就有这样的描述。
所以,现在,行业中仍然唾弃“摆拍”。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 07:02
标题: 回复:加油啊!大清兄胜利在望

佩服。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 07:08
标题: 是啊,总的来说,照片的内容,比拍摄的形式和技巧更重要

但练习的时候,把技巧和形式弄得熟能生巧了,
在匆忙中,下意识也能出好东西,那就显示功夫了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 07:09
标题: 回复:是啊,总的来说,照片的内容,比拍摄的形式和技巧更重要

是的是的。

---

作者: 三公子    时间: 2010-4-26 07:13
标题: 走上去的话,称谓神勇当之无愧[:-Q]

走多了,这点儿高度不算什么

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 07:26
标题: 原图在这里[:-K](图)

后面露头的是妈妈

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 07:27
标题: 幕后故事,补充2张(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 08:01
标题: 回复:原图在这里 (图)

是的。
剪裁也得当。
我们可知道这上坡的厉害。
在老虎嘴,(海拔1900米左右)。我们只是上坡急了点,(有几十米的台阶路)。以后就头疼了两天。是高原反应。当地叫“高反”。哈。
以后的一个月旅游,我们都特别当心。基本不上坡,或者慢慢走。

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-26 08:13
标题: 回复:回复:加油啊!大清兄胜利在望

谢谢三不老师!我父亲生前是十分神勇的。

作者: veil    时间: 2010-4-26 08:49
标题: 神勇[:-Q], 啥时候咱一起去?[;)]

还真不知道那是世界第三呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-4-26 09:17
标题: 好可爱的女孩[:-*]

好可爱的女孩

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-26 18:48
标题: 大清扛着小清,一个汗珠摔八瓣的情景历历在目啊 [:-K]

大清扛着小清,一个汗珠摔八瓣的情景历历在目啊

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-27 05:44
标题: Vmm: free ride only for kids under 5 [:))][:-K](图)

are you qualified?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-27 05:45
标题: 奏是这个意思[:-K]

奏是这个意思

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-27 05:46
标题: Vmm眼尖细心[:-Q]

Vmm眼尖细心

---

作者: veil    时间: 2010-4-27 09:11
标题: I am a strong carrier. [:-K]

I am a strong carrier.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-4-28 02:09
标题: 真是太好了![:-K]

最大可以carry到几十岁?

---

作者: veil    时间: 2010-4-28 08:16
标题: 不论岁, 按磅计量[:-K]

不论岁, 按磅计量

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-4-29 06:44
标题: 减肥有动力啦,,,,,,,,,[:-K]

减肥有动力啦,,,,,,,,,

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3