珍珠湾ART

标题: 【南行记】笨笨的粉丝(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-25 20:11
标题: 【南行记】笨笨的粉丝(图)

【南行记】笨笨的粉丝

清晴先生发布了笨笨的写真。很性感。三不猴组合果然在云南给他“狗肉”搜索出了一些笨笨的粉丝。最可惜的是,一张烟熏眼的“笨粉”写真,找不见了。且待来日再发布吧。笨笨当上了一线明星了,架子也大了。可不,那个从泸沽湖来的“笨粉”,为了等笨笨签名卖书,一直在门口守了三天了,都累得睡着了。    我们先看看这“猫粉”吧:第一张是啃老族:儿子长得比猫妈妈都大了还在吃奶。到底是母乳喂养好啊。第二三张则是呆呆地看他吃奶的“猫粉”。多动人的童心啊。那小姑娘在想什么?后面一张里的男孩子,则是个“象粉”。希望你都喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2010-4-25 20:23
标题: 哈哈,三不老童心不藏,喜欢动物和孩子,情趣高雅[:-Q]

哈哈,三不老童心不藏,喜欢动物和孩子,情趣高雅

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-25 20:27
标题: 回复:哈哈,三不老童心不藏,喜欢动物和孩子,情趣高雅 ……谢谢鼓励。

回复:哈哈,三不老童心不藏,喜欢动物和孩子,情趣高雅 ……谢谢鼓励。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-25 22:59
标题: 三不老师也是追星族、亲友团、粉丝团[:-K](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-26 00:03
标题: 无巧不成书,三不老师有天时地利~~~[:-D][:-Q][:-M][:-*][>:D<]

助您心想事成,有意思的趣贴!

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-26 05:33
标题: 笨笨的粉丝可耐极了 [:-Q][:-K]

谢谢三不老师分享南行的收获!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 05:52
标题: 回复:三不老师也是追星族、亲友团、粉丝团 (图)……谢谢喜欢

回复:三不老师也是追星族、亲友团、粉丝团 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 05:53
标题: 回复:无巧不成书,三不老师有天时地利~~~ ……谢谢喜欢

回复:无巧不成书,三不老师有天时地利~~~ ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 05:53
标题: 回复:笨笨的粉丝可耐极了 ……谢谢喜欢

回复:笨笨的粉丝可耐极了 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 06:43
标题: 回复:【南行记】笨笨的粉丝(图)……这几天的网速都非常慢。不知道为什么

flickr已经上不去了。好几天了。无奈。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-26 06:55
标题: 是不是校园网变慢了?最近我这里看,速度还不错的

我帖的照片都是flickr上的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-26 07:00
标题: 回复:是不是校园网变慢了?最近我这里看,速度还不错的

我不懂计算机。更加无奈了。只好等待。也没有关系。习惯就好了。叹

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-26 18:47
标题: 这哪里是粉丝,简直是粉丝团嘛。。[:)]

这哪里是粉丝,简直是粉丝团嘛。。

---

作者: veil    时间: 2010-4-27 01:42
标题: 俺也参加粉丝团, 俺粉三不老师[:-K]

俺也参加粉丝团, 俺粉三不老师

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-29 11:03
标题: 回复:这哪里是粉丝,简直是粉丝团嘛。。

谢谢喜欢。
喜欢小动物,见了就拍的。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-29 11:05
标题: 回复:俺也参加粉丝团, 俺粉三不老师

谢谢喜欢。
我们喜欢小动物。
只是现在还没有学习到怎么拍动物这一块。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3