珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】成都金沙遗址扫片2(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-4-15 21:35
标题: 【我行我秀】成都金沙遗址扫片2(图)

今天成都天气挺好,去了趟西郊,是哪里?看著名图标,一定知道?

这是展区,成都人的骄傲,因为它把成都的祖先推前了几千年。。。。

展览馆大门口

来了一个小朋友~~

走近了~~完了,妈妈躲起来了!

找不到妈妈,一急,摔倒了,哭了!

自己人

碰到一群小家伙,是学校组织的“爱国主义教育课”(读起来真咬口!)

排队进展馆~~

我趁机~~顺便扫几张,给发现了~~但还是比较友好。

也有大方者~~主动求照!

也是巧~~在中午,我又无意中又破到这群孩子!

发现他们纯粹在捣乱~~本来靠电动的小火车,被他们一群人居然推着走(大概管理员脱岗,老师又不在!)

看,那个兴奋劲~~自然大流露。。。

这当中~~当然一定有故事,你看看下几幅照片,他们的不同表情~~有高兴、有争吵、有光享受的、也有奋力工作的~~你去好好猜猜吧!

看我友好地不停拍,又是见过面的“老朋友”,好像对我好感有了进一步的加深~~在老师来把他们赶走之前,给我摆足泡斯,让我拍个够!请看下面几张!

总体感觉,现在的孩子,在这个年龄段,女孩子比男孩子个头要大一些,也要成熟一些?国外是这样吗?

这个小小朋友在学旁边的大姐姐,把手指头放在裤腰上~~做出一种很有“行”的样子!

被我长焦抓住了,可惜没有把大姐姐一起抓进来(方向不对!)

这不认识的两姊妹专门为我摆好样子,让我拍,可惜太呆了;但是他们很辛苦,还是一并展示一下吧!

完~~谢谢观看!!音乐是借谁的?你们猜!!

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-9-10 13:25:59  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-4-15 21:45
标题: 很有意思,很天真,很健康(没说肥头大耳啊)[:-Q]

关公可以到小学校做些志愿服务,兼做摄影师

---

作者: veil    时间: 2010-4-15 21:55
标题: 哪里? 不认识那个著名的图标[:>](图)

小朋友有够皮的, 不知老师, 或管理员来了是什么表情?

本贴由[veil]最后编辑于:2010-4-15 13:56:31  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-4-15 22:03
标题: 小朋友就是天真可爱 [>:D<][@};-]

小朋友就是天真可爱

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-15 23:45
标题: 现在的小朋友就是太天真可爱啦 [:-K]

吃得好,穿的好,长得好,。。太有福了。父母亲辛苦了。

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-16 03:18
标题: 回复:【我行我秀】成都西郊行,扫片~~小朋友!(图)

喜欢。敢推火车的,将来才可能得诺贝尔奖。
喜欢。敢摆pose的,将来才可能当上“超女”。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-16 05:02
标题: 真应验了那话,火车不是推的,,,,[:-K](图)

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-16 05:16
标题: 老了,开始喜欢孩子了!哈!

老了,开始喜欢孩子了!哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-16 05:22
标题: 成都金沙遗址挖出来的古董~太阳神鸟金饰,现为“中国文化遗产标志”,也是成都市的非正式市徽。给个网址

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E9%87%91%E6%B2%99%E9%81%BA%E5%9D%80 

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-16 05:23
标题: 太是了!

太是了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-16 05:24
标题: 谢谢喜欢!

谢谢喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-16 05:24
标题: 孩子可爱!

孩子可爱!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3