珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】多伦多动物园看北极熊戏水[:-K](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 06:50
标题: 【我行我秀】多伦多动物园看北极熊戏水[:-K](图)

14度左右的天气,跑到动物园,看着北极熊戏水,有点儿冷

我咬

我抱

偷窥洗澡??!!不得了

抱个大玩具,悠然自得

给你们个正脸,拍吧

点此下载....

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-12 12:40:44  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2010-4-12 06:56
标题: 快快快,小朋友快拍手 [:))]

快快快,小朋友快拍手

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 07:00
标题: 的确,小朋友可喜欢了,目不转睛,就是忘了拍手了[:-K][:-M]

的确,小朋友可喜欢了,目不转睛,就是忘了拍手了

---

作者: veil    时间: 2010-4-12 07:41
标题: 看完红的, 看白的. 俺这大朋友能拍手不?[:))]

出去旅行, 开一大圈回来, 发现还是家门口的动物园好玩?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-4-12 08:20
标题: 好棒!顶一个,清晴的好图,看着养眼!

好棒!顶一个,清晴的好图,看着养眼!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-12 09:53
标题: 回复:【我行我秀】多伦多动物园看北极熊戏水 ……地域特色。喜欢。北极熊的正常体温是多少?哈

回复:【我行我秀】多伦多动物园看北极熊戏水 ……地域特色。喜欢。北极熊的正常体温是多少?哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-12 18:58
标题: 估计又是在周末逗小清清玩 [:-D]

估计又是在周末逗小清清玩

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 20:01
标题: 这个时候是可以去玩了,大半年是很冷的,没办法去[:-K][:-M]

多伦多动物园正考虑向中国租借熊猫呢,但考虑到2国目前的关系和多伦多的气候,也再犹豫中,真矛盾

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 20:01
标题: 多谢关公欣赏[>:D<][@};-]

多谢关公欣赏

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 20:03
标题: 不清楚,不过这个时候还是可以看到的,到6月北极熊无法看到了,其他北极动物有的在脱毛了,热的[:-K]

不清楚,不过这个时候还是可以看到的,到6月北极熊无法看到了,其他北极动物有的在脱毛了,热的

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-12 20:04
标题: 一般情侣是很少去动物园的[:-K][:-M]都是被孩子逼着去的[:))]问好猫兄[>:D<]

一般情侣是很少去动物园的 都是被孩子逼着去的 问好猫兄

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-12 21:29
标题: 回复:不清楚,不过这个时候还是可以看到的,……它们是怕热不怕冷。有趣。

回复:不清楚,不过这个时候还是可以看到的,……它们是怕热不怕冷。有趣。

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 05:03
标题: 百度说:北极熊的体温11-13摄氏度

百度说:北极熊的体温11-13摄氏度

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 05:22
标题: 该不会带着D80出去看热闹吧[:-K]

跟海水似的,蓝!

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 05:34
标题: 看你的贴,赶紧歇歇眼睛,否则真成红眼病了[:-K][:-M]

不是D80,否则要比这个效果好的多得多,虽然是隔着玻璃拍的,临时的计划,本来去吃肉夹馍的,改成这个了,其结果是:目前低烧,感冒,对着北极熊打喷嚏,我对皮草过敏

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 05:57
标题: 去西北楼啊?有啥好吃的给推荐推荐哈

一看而知,不是D80哈

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 06:13
标题: 凉皮,肉夹馍,干锅鸡,羊肉泡馍、土豆丝、清汤牛肉面、烤牛肉窜等(图)

它的干锅都是辣的,味道足,不少辣的菜呢,可惜我吃不来,还有一些只有老陕才知道的特色菜,这个要耐心问了,那里的服务员是不介绍的。大清兄准备来吗?

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-12 22:13:44  

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 06:20
标题: 还有网站都找来了,有菜单[:-D]我看大清兄就就吃那最辣的就好了[:-K]

http://www.cn.qqeat.ca/search/show_menu.php?id=719

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-12 22:21:6  

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 06:30
标题: 俺是叶公家的人,真要俺吃牛吃羊的,俺有点害怕![:-K]

眼下还没有到多伦多的计划呢

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 06:40
标题: 俺来虚拟点菜吧:[:-K][:-M]

西北楼烤鱼
豆花鱼片火锅
孜然羊肉
西安凉皮
西安酸汤水饺
土豆丝
豆腐
白米饭
上热茶就行了

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 06:46
标题: 酸汤水饺点的人不少[:-Q]茶绝对是免费的,要多少有多少[:-K]辣的没少要呀[:B]

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-12 22:47:28  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 06:57
标题: 实在觉得辣,就多出米饭

不要害怕别人叫rice bucket

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-13 07:13
标题: 回复:百度说:北极熊的体温11-13摄氏度……哈。难怪了。体温低得很。

回复:百度说:北极熊的体温11-13摄氏度……哈。难怪了。体温低得很。

---

作者: veil    时间: 2010-4-13 07:18
标题: 俺是俗人, 看你们说好吃的, 忍不住又进来了[:-K]

葱花大饼, 加八宝粥

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-4-13 07:33
标题: 这个我不反对

对了,星期天做了banana bread. 还真走俏呀!

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 07:33
标题: 严重不知道Vmm哪里的口味了[:-K][:-M]路过北京可以找到不少浙江口味的饭馆[:-D]

严重不知道Vmm哪里的口味了 路过北京可以找到不少浙江口味的饭馆

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-13 07:39
标题: 记得我老师说过,他湖南看到女性这样吃:半碗辣子+半碗米饭[:-K]

记得我老师说过,他湖南看到女性这样吃:半碗辣子+半碗米饭

---

作者: veil    时间: 2010-4-13 08:15
标题: 最想的还是晴MM介绍过的青岛海鲜[:-F][:-F]

最想的还是晴MM介绍过的青岛海鲜

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-4-13 08:16
标题: 班班没卤煮啊?[:-K]

班班没卤煮啊?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-4-14 05:35
标题: 这是我没介绍的,私家菜:鲅鱼[@};-]

http://www.scccjm.com/Get/shaocai/161628939.htm

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-13 21:35:58  

作者: veil    时间: 2010-4-14 06:44
标题: 百度说, 鲅鱼也叫马交, 这我就知道了, 好吃[:-F]

百度说, 鲅鱼也叫马交, 这我就知道了, 好吃

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2010-4-14 08:18
标题: 冷也要出门看北极熊[:-K][:-*][@};-][>:D<]

冷也要出门看北极熊

作者: 清晴    时间: 2010-4-15 03:55
标题: 小小好,大概这个周末还去动物园,没办法啊,被逼无奈[:-K][:-M]

小小好,大概这个周末还去动物园,没办法啊,被逼无奈

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-15 04:00
标题: 俺爸知道的鱼更多,他小时候用自制的海竿钓鱼,他说小银鱼炸了很好吃(图)

新鲜的吓到汤里很鲜的 

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3