珍珠湾ART

标题: 弄几朵花花,给三不老夫妇接风!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-4-9 21:17
标题: 弄几朵花花,给三不老夫妇接风!(图)

三不老夫妇可能是在西南地区转了一大圈,是不是像当年邓小平一样画一个圈,不得而知,但现已平安回家到是真的!

弄几朵花花,给三不老夫妇接风!在“花舞人间”拍的,天不好,花也拍得不怎么好,反正就是心意吧!

等着三不老夫妇的精彩的游记,漂亮的片片,以及诙谐的解说词啊!天上才一天,人间几千年,才没几天,好像过了许久,想二位了!

音乐叫:“空山”,有点念经祈福平安的意思吧?

点此下载....

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-4-10 01:01
标题: 借关公的花花欢迎二老归来[@};-]赞关公一片热心

借关公的花花欢迎二老归来 赞关公一片热心

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-10 02:03
标题: 关公的花好漂亮[:-Q]!一朵两朵三四朵,,,,借关公的鲜花给三部老接风[:-M][:-M]!

关公的花好漂亮 !一朵两朵三四朵,,,,借关公的鲜花给三部老接风

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-10 02:04
标题: 回复:弄几朵花花,给三不老夫妇接风!(图)

这个最好看!有空间,舒展!

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-10 06:31
标题: [:-Q]

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-10 17:52
标题: 回复:弄几朵花花,给三不老夫妇接风!(图)……谢谢。感谢。真不敢当。我们正在抓紧整理照片。

回复:弄几朵花花,给三不老夫妇接风!(图)……谢谢。感谢。真不敢当。我们正在抓紧整理照片。

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-10 17:59
标题: 谢谢斑竹看得仔细。

谢谢斑竹看得仔细。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-10 18:01
标题: 谢谢燕子,好好静养,常上秀坛散散心!

谢谢燕子,好好静养,常上秀坛散散心!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-10 18:03
标题: 不急,我们有的就是时间哈,调养几天再说。。。。

不急,我们有的就是时间哈,调养几天再说。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-10 18:03
标题: 公子好!

公子好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-10 18:17
标题: 谢谢清晴!

谢谢清晴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-4-11 00:21
标题: 真温馨!赞一个哥儿们的情谊[:-Q][@};-][:-D]

真温馨!赞一个哥儿们的情谊

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:52
标题: 回复:借关公的花花欢迎二老归来 赞关公一片热心……谢谢

回复:借关公的花花欢迎二老归来 赞关公一片热心……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:53
标题: 回复:关公的花好漂亮 !一朵两朵三四朵,,,,借关公的鲜花给三部老接风 ……谢谢。问好。

回复:关公的花好漂亮 !一朵两朵三四朵,,,,借关公的鲜花给三部老接风 ……谢谢。问好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:54
标题: 回复:谢谢燕子,好好静养,常上秀坛散散心!……对的,常来秀坛散心。

回复:谢谢燕子,好好静养,常上秀坛散散心!……对的,常来秀坛散心。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:55
标题: 回复:回复:弄几朵花花,给三不老夫妇接风!……谢谢

回复:回复:弄几朵花花,给三不老夫妇接风!……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:56
标题: 回复:不急,我们有的就是时间哈,调养几天再说。。。。……还是家里舒服。哈

回复:不急,我们有的就是时间哈,调养几天再说。。。。……还是家里舒服。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:57
标题: 回复: ……谢谢

回复: ……谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-11 04:57
标题: 回复:真温馨!赞一个哥儿们的情谊 ……谢谢

回复:真温馨!赞一个哥儿们的情谊 ……谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3