珍珠湾ART

标题: Everthing I Do,I Do It For You--祝燕子MM和各位春安[@};-] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2010-4-9 05:05
标题: Everthing I Do,I Do It For You--祝燕子MM和各位春安[@};-]

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-9 05:07
标题: 同时感谢Vmm和所以帮助我朋友解决问题的童鞋[:-*][@};-][>:D<](图)

同时感谢Vmm和所以帮助我朋友解决问题的童鞋 (图)

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-4-8 21:19:37  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-9 06:11
标题: 激情洋溢,经典好曲[:-Q]

激情洋溢,经典好曲

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-9 06:43
标题: 大清兄喜欢,很高兴,[>:D<][@};-]回来了吗?

大清兄喜欢,很高兴, 回来了吗?

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-9 07:09
标题: 虽然整个事件过程有点云里雾里,但已感受到秀坛的温暖。。。。

Everthing I Do,I Do It For You!真好!大清可以邮件中告知一二吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2010-4-9 07:11
标题: 谢晴MM[@};-][@};-]

要解决问题, 还得找大清班

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-4-9 07:15
标题: Lite Rock[:-Q] love rocks gently [;)]

Lite Rock love rocks gently

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-9 08:03
标题: 清晴美眉越来越真情流露。。。[:-D][:-Q][:-*][@};-]

也是俺最爱的歌曲之一。。。

作者: 燕子    时间: 2010-4-10 01:44
标题: 百听不厌的经典老歌[:-Q] 谢谢亲爱的清清,朋友的情谊永不忘~![:-*][>:D<]

百听不厌的经典老歌 谢谢亲爱的清清,朋友的情谊永不忘~!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-10 01:51
标题: 谢谢关公关心,这不是一件值得高兴的事[:((]。还是云里雾里的好[:-D]

在美丽的春天里,燕子真心诚意希望不要因为燕子的不幸,影响大家的愉快心情,,,
再次谢谢所有关心燕子的朋友

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-10 02:02
标题: 又要打赌?[:-K]

又要打赌?

---

作者: veil    时间: 2010-4-10 06:54
标题: 打赌? 一直不知道班班爱赌啥?[:-K]

打赌? 一直不知道班班爱赌啥?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-4-10 07:07
标题: 你们不是要俺解决问题吗?

猜测你们让我替你们解决打赌的问题。

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-10 07:13
标题: 燕子好[:-*][>:D<][@};-]问候楼上各位[:-*][@};-][>:D<]

燕子好 问候楼上各位

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-10 07:14
标题: 啥问题?[:O][:))]

啥问题?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3