珍珠湾ART

标题: [@};-]祈祷:祝小燕子平安、祝愿迅速康复[@};-](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-4-8 09:46
标题: [@};-]祈祷:祝小燕子平安、祝愿迅速康复[@};-](图)

小燕子回来了,带着惊人的消息!
小燕子啊,你可真勇敢。勇敢得能把人吓破胆。
可说起来最最勇敢的是,你居然能微笑着回来!

祝愿你,迅速从这场灾祸中康复!
接下来,在跳尼康的灾难中,也能滋润地活着回来

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-17 23:24:6  

---

作者: veil    时间: 2010-4-8 09:55
标题: 班班又出去溜达了?[:-Q]

赶的还是早班飞机?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-4-8 09:59
标题: Vmm戴的什么镜?[:-K]

潜望镜、望远镜、放大镜、近视镜,抑或老花镜?

---

作者: veil    时间: 2010-4-8 10:13
标题: 透过面纱看西洋镜, 啥也看不清[:>]

透过面纱看西洋镜, 啥也看不清

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-4-8 10:26
标题: 父神必垂听我们大家衷心的祈祷,愿神加添燕子美眉力量,迅速康复![:-*][@};-][>:D<]

父神必垂听我们大家衷心的祈祷,愿神加添燕子美眉力量,迅速康复!

作者: 大清太平    时间: 2010-4-8 10:31
标题: 燕子美眉这次已得天父特别关爱。而俺们啊,似乎也更被宠爱

享受每日大爱无边。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-8 13:36
标题: 回复: 祈祷:祝小燕子平安、祝愿迅速康复……慰问燕子先生。我们回家了。

回复: 祈祷:祝小燕子平安、祝愿迅速康复……慰问燕子先生。我们回家了。

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-8 14:28
标题: 祝燕子迅速康复!祝三不夫妇平安抵家,等你们的行程描述!一个多月吧?

祝燕子迅速康复!祝三不夫妇平安抵家,等你们的行程描述!一个多月吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-4-8 17:16
标题: 因着看见燕子美眉,大清兄被神关爱,宠爱,,,,[:-D][:-*][@};-][>:D<][:-Q]

使咱们更能感受到,有爱的幸福人生,是多么滴美妙啊!!!

惟 有 听 从 我 的 , 必 安 然 居 住 , 得 享 安 静 , 不 怕 灾 祸 。(箴 言 1:33)

箴 言 2:
20 智 慧 必 使 你 行 善 人 的 道 , 守 义 人 的 路 。

21 正 直 人 必 在 世 上 居 住 ; 完 全 人 必 在 地 上 存 留 。

作者: 燕子    时间: 2010-4-9 02:21
标题: 迎着日出,大清斑又出发啦~!谢谢大清班,也为大清班祈祷平安归来![>:D<]

旅行途中还给俺做美帖,感动得燕子无语

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-9 04:45
标题: 太好了,好听的歌,祝大家都一切如意[>:D<][@};-]

太好了,好听的歌,祝大家都一切如意

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-9 06:17
标题: 三不老师采风一月,不虚此行吧?

三不老师采风一月,不虚此行吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-9 06:20
标题: 披着晚霞,难到大清斑又回来啦?[:-K]

披着晚霞,难到大清斑又回来啦?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-9 06:21
标题: 清MM好[@};-]

清MM好

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-4-9 15:26
标题: 回复:……谢谢大家。我们去云南转了一圈。昨天把房间的清洁做了。正在整理照片。

回复:……谢谢大家。我们去云南转了一圈。昨天把房间的清洁做了。正在整理照片。

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-10 01:54
标题: 大清班披着晚霞归来啦~~~[:-M][:-M][:-M]

照片为证哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3