珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】清明时节~~成都12桥烈士墓(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-4-6 12:15
标题: 【我行我秀】清明时节~~成都12桥烈士墓(图)

成都12桥烈士墓

位于成都市西门外文化公园内、二仙庵侧。

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-6 20:27
标题: 缅怀。。。

缅怀。。。

---

作者: 三公子    时间: 2010-4-6 20:47
标题: 也不知国共两党如何算帐?

也不知国共两党如何算帐?

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-6 23:59
标题: 无限缅怀这些曾经的父母亲的儿女们。。。。

人无公义,伸冤在神,听凭主怒。

作者: 燕子    时间: 2010-4-7 00:16
标题: 清明时节,缅怀为国牺牲的先烈们,,[@};-][@};-][@};-]

好像这里也有和迈阿密大屠杀纪念馆一样的一只巨手伸向天空,,,

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-7 05:55
标题: [@};-][@};-][@};-]

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-7 14:08
标题: 我以为。。。。

一战、二战,谁跟谁算账?历史很少能记住普通的人的,特别是我的祖国,可悲。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-7 14:13
标题: 曾经的父母亲的儿女们~~童童懂我的意思,谢谢!

曾经的父母亲的儿女们~~童童懂我的意思,谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-4-7 14:15
标题: 对,缅怀逝去的人们。。。。

对,缅怀逝去的人们。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 昆明    时间: 2010-4-7 16:23
标题: 回复:清明时节……问大家好。这是旅馆的计算机。有人等着。我们明天就飞回去了。

回复:清明时节……问大家好。这是旅馆的计算机。有人等着。我们明天就飞回去了。

作者: tong-tong    时间: 2010-4-7 20:45
标题: 咱们心知肚明,同根生哪[:-*][@};-]

所以有人仰天长啸。感谢神,我完全“信靠顺服”唯一的救赎主( 救世主 ),父神了!!!

作者: 大清太平    时间: 2010-4-9 06:55
标题: 作为艺术作品,我也喜欢这些花岗石雕塑[:-Q]

关于图片的链接,可以在网页下面发现“Share Photo",点击之,边可以找到“Image URL for use on other sites:”下面
一排,就是图片的URL。有了这个URL后,就和flickr照片一样的帖法了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3