珍珠湾ART

标题: 童鞋们复活节快乐![:-M][:-M][:-M] 俺初试新玩具[:-D](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 07:09
标题: 童鞋们复活节快乐![:-M][:-M][:-M] 俺初试新玩具[:-D](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-5 07:34
标题: 复活节快乐!玩新玩具快乐![:-K]

一定是镜头换了!效果很不错了!!
和以前比,2个不同,
清晰多了,忘记颤抖了?
色平衡校正得很好了,,,
小燕子别三月,刮目相看了

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-5 07:36
标题: 好玩具,支持。。[:-Q]

好玩具,支持。。

---

作者: 清晴    时间: 2010-4-5 07:57
标题: 问好燕子,什么新玩具?悄悄告诉我[:-*][@};-][>:D<]

问好燕子,什么新玩具?悄悄告诉我

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-5 08:08
标题: 问好燕子美眉,同祝复活节快乐!新人快乐[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

问好燕子美眉,同祝复活节快乐!新人快乐

作者: 仅关    时间: 2010-4-5 17:33
标题: 好像佳能全高清单反550D,搭配18-135?国内在促销啊!

好像佳能全高清单反550D,搭配18-135?国内在促销啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 17:57
标题: 大清斑也快乐![:-M][:-M][:-M][>:D<]

大清斑猜对了一半!
不仅是换了镜头,连机身都换新的啦!
从玩具上来讲,离大清斑越来越近啦!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 17:58
标题: 大猫好眼力,谢谢支持![:))][>:D<]

大猫好眼力,谢谢支持!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 18:00
标题: 清晴你好~!新玩具玩起来感觉特别好!等我悄悄告诉你哈![:-K][:-M][>:D<]

清晴你好~!新玩具玩起来感觉特别好!等我悄悄告诉你哈!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 18:04
标题: 亲爱的TT好~燕子真的感觉是新人一样,因为

由于不幸的车祸,刚从昏迷状态中醒来,,,,
感谢神让燕子又回到你们中间

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-5 18:06
标题: 佳能国内在促销啊,米国怎么都没有涅[:((]不过俺这个新玩具不是佳能,

也没有促销,就是心血来潮,一时心动买来的

---

作者: 仅关    时间: 2010-4-5 18:46
标题: 谜,大清猜对了?

谜,大清猜对了?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 昆明    时间: 2010-4-5 18:49
标题: 回复:童鞋们……喜欢新玩具。三不猴组合回到昆明了。哈

回复:童鞋们……喜欢新玩具。三不猴组合回到昆明了。哈

作者: 仅关    时间: 2010-4-5 18:59
标题: 问好三不老!等待三不猴夫妇长途旅游后的精彩照片!

问好三不老!等待三不猴夫妇长途旅游后的精彩照片!

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-4-5 11:0:51  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2010-4-5 19:12
标题: 我是瞎蒙滴,好象是3000米深的泥坑啊

我是瞎蒙滴,好象是3000米深的泥坑啊

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-5 19:41
标题: 再“深深地慰问”亲爱的燕子美眉平安~~~[:-*][@};-][:-*]

感谢神让您又平安地回到我们的中间,,,

上帝是借着“人生不幸”的事件,让我们更能体会祂的大爱,使我们能感恩生命,珍惜生命!

愿神的大能,早日医治您的受伤,,,也盼望您自己,一定要注意慢慢疗养,休息,复健,,。

作者: tong-tong    时间: 2010-4-5 19:56
标题: 同问好三不老师!您常常在我的想念中[:-D][:-*][@};-]

祝愿您们旅游愉快,一路顺风。

作者: 大清太平    时间: 2010-4-5 21:16
标题: [:O][:O][:O][:O]没开玩笑,真的假的?!!!!!

真的那么严重?哪里受伤,现在好了吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-5 21:21
标题: 那一定是跳泥坑了?[:))][:-K]

恭喜呀!!这圣诞老人,随时都进你家门,对你太优待了

---

作者: 三公子    时间: 2010-4-5 21:22
标题: My goodness!!! Automobiles are so dangerous[:O]

My goodness!!! Automobiles are so dangerous

---

作者: veil    时间: 2010-4-5 21:58
标题: 慰问燕子MM, 醒来就好. [>:D<][>:D<]

慰问燕子MM, 醒来就好.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-4-5 22:12
标题: 燕子好,醒过来了就好,好好休整[:-*][@};-][>:D<]

燕子好,醒过来了就好,好好休整

---

作者: salmonfish    时间: 2010-4-6 05:56
标题: 问候燕子![@};-][@};-]

问候燕子!

作者: 大清太平    时间: 2010-4-6 06:20
标题: 下一站是哪?[:-K]

下一站是哪?

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:24
标题: 大清班班都跳下去了,燕子还等什么,跟着跳啊~~[:-K][:-M][:))]

大清班班都跳下去了,燕子还等什么,跟着跳啊~~

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:26
标题: 瞎蒙滴八九不离十!,就是没3000那么深,只有90米[:-K][:-K][:-K]

瞎蒙滴八九不离十!,就是没3000那么深,只有90米

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:28
标题: 谢谢亲爱的童童,神父的爱将与我们同在![:-*][>:D<][@};-][@};-]

谢谢亲爱的童童,神父的爱将与我们同在!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:30
标题: 大清斑请查信。

大清斑请查信。

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:34
标题: 谢谢VV的问候和花儿,谢谢![:-*][>:D<]

谢谢VV的问候和花儿,谢谢!

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:36
标题: 嗯!燕子跟着大清斑一起跳泥坑啦[:-K][:-K][:-K]

嗯!燕子跟着大清斑一起跳泥坑啦

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:38
标题: 恭贺三不猴组合回到昆明啦!什么时候上片?[:-M]

恭贺三不猴组合回到昆明啦!什么时候上片?

---

作者: 燕子    时间: 2010-4-6 23:40
标题: 谢谢鱼兄的问候,愿大家都平安快乐~![:-D][>:D<]

谢谢鱼兄的问候,愿大家都平安快乐~!

---

作者: tong-tong    时间: 2010-4-7 10:56
标题: I adore you 亲爱的燕子美眉 [:-D][:-*][@};-][>:D<]

相信父神的爱和祂的同在,就是我们生存的动力!愿神祝福您天天靠主喜乐,凡事顺利,早日康复,身体健康,平安。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3