珍珠湾ART

标题: 日落西山红霞飞,三文打球把营归,把营归。。。。。[:-D][:-D](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2010-4-2 18:20
标题: 日落西山红霞飞,三文打球把营归,把营归。。。。。[:-D][:-D](图)

作者: 大清太平    时间: 2010-4-2 19:23
标题: 歌声飞进坛子里,童鞋们听了心欢喜,夸俺三文歌唱的好,夸三文枪法属第一

mi sao la mi sao
la sao mi dao ruai

---

作者: salmonfish    时间: 2010-4-2 20:54
标题: 斑竹非80后![:-K][:-K][:-Q][:-Q]

斑竹非80后!

作者: veil    时间: 2010-4-2 21:10
标题: 顶三文GG的红霞飞[:-Q]

顶三文GG的红霞飞

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-4-2 21:51
标题: 不知道所以然的是80后。 VMM呢? [:-D][:-D][:-K][:-K]

不知道所以然的是80后。 VMM呢?

作者: veil    时间: 2010-4-2 21:55
标题: 80后看到俺, 说 "您好!"[:-K]

80后看到俺, 说 "您好!"

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-4-3 06:54
标题: 玩出名堂来了,边走边唱呢[:-K]

玩出名堂来了,边走边唱呢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-3 07:18
标题: 三文GG玩高兴了。[:-Q]

情不自禁地唱起来了。

---

作者: salmonfish    时间: 2010-4-3 07:26
标题: 高尔夫季节开始了,能不高兴吗?! 谢谢西西![@};-][@};-]

高尔夫季节开始了,能不高兴吗?! 谢谢西西!

作者: salmonfish    时间: 2010-4-3 07:27
标题: 差点想唱信天游!哈。[:-K][:-K][:-K]

差点想唱信天游!哈。

作者: 色盲    时间: 2010-4-13 18:57
标题: 可是这里不是山沟沟[:-D]怎追寻流逝的岁月?(图)

Salm低头,向山沟。。。
只好问候下大雁算了

---

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3