珍珠湾ART

标题: 超过10年的,俺都称为古董[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 07:57
标题: 超过10年的,俺都称为古董[:-K](图)

当年用了外汇卷在出国人员服务部买的,占了俺一个小件指标。大约是92-93年。
当年不知道用它听了多少敌台:VOA, BBC,还有台湾的中原台。

这个勉强算古董,10年。不过只用了2-3年而已。

这个帖子图不多,音乐挺长,请耐心听完---俺从一片喜多郎CD音乐中弄下来的:Everlasting Road [Towa No Michi]

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-3-31 0:5:47  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-17 23:21:47  

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-31 07:59
标题: 先回帖,第一张是准备听敌台的吧[:-K][:-M]

先回帖,第一张是准备听敌台的吧

---

作者: veil    时间: 2010-3-31 08:02
标题: 这个SONY的东东, 了不得[:-Q], 还能用吗?

这个SONY的东东, 了不得 , 还能用吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 08:03
标题: 正是!不知听了多少VOA, BBC,和中原广播电台[:-K]

这话要放帖子里去

---

作者: veil    时间: 2010-3-31 08:03
标题: 有点象, 不然, 要那么多BRAND干吗?[:))]

有点象, 不然, 要那么多BRAND干吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-3-31 08:06
标题: 中原广播电台?

中原广播电台?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-3-31 08:14
标题: 是个怀旧的人,三GG穷,也不攒东西[:>]相机用过了都卖了[:-K]

是个怀旧的人,三GG穷,也不攒东西 相机用过了都卖了

---

作者: veil    时间: 2010-3-31 08:17
标题: 清班班, 又有人说自己穷了, 快捐顶顶大洋啊[:))]

清班班, 又有人说自己穷了, 快捐顶顶大洋啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 08:18
标题: 本身、能耐啊!相机用过了都还能卖掉[:-M][:-K]

本身、能耐啊!相机用过了都还能卖掉

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-31 08:22
标题: 不超过2年就出手,还能卖出个价钱[:>]

不超过2年就出手,还能卖出个价钱

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-31 08:23
标题: 顶顶大洋买不到高档的相机啊[:-K]

顶顶大洋买不到高档的相机啊

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 08:38
标题: 台湾的[:-K]

中原广播公司。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 08:41
标题: 有何了不得?那时候时兴短波收音机

还能听的。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-31 08:44
标题: 一听西子MM喊穷,俺就要掉眼泪解钱包。这三GG嘛,,呵呵,,,[:-M][:-K][:))]

一听西子MM喊穷,俺就要掉眼泪解钱包。这三GG嘛,,呵呵,,,

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-31 08:46
标题: 这,这,这明摆着重男轻女嘛,还是,糊涂了[:-K]

这,这,这明摆着重男轻女嘛,还是,糊涂了

---

作者: veil    时间: 2010-3-31 08:49
标题: 这回该听Radio Beijing了[:))]

这回该听Radio Beijing了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-31 09:51
标题: 不是现代仿品,算古董,鉴定完毕

不是现代仿品,算古董,鉴定完毕

---

作者: 仅关    时间: 2010-3-31 11:24
标题: 老古董看古董,咕咚一下摔下板凳!

老古董看古董,咕咚一下摔下板凳!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2010-3-31 22:20
标题: 当时真时兴呢,你没被干扰过吗?一段时间几乎听不到VOA了[:-K][:-M]

其实不在出国人员服务部也能买到,曾经听过那个谁谁从台湾架机起义,飞到大陆,2边就这件事情的评价那真叫经典,差点没笑喷

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-1 05:46
标题: 俺也来瞧瞧古董 [:)]

大清班是一个了不起的收藏家。
这音乐很动听大气! 让人坠入仙境了的感觉。
古董加仙境,俺不知今夕是何年了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-1 06:29
标题: 这下俺出名了。[:-K]

哭穷出名。
看来男女平等的道路还很漫长。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-1 06:33
标题: 谢猫兄一本正经鉴定[:-K]

谢猫兄一本正经鉴定

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-1 06:36
标题: 您好像连板凳都没座上,所以其实没真摔着[:-K]

您好像连板凳都没座上,所以其实没真摔着

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-1 06:40
标题: 俺是收破烂的[:-K]

还有一堆在国内,比你年龄大呢
三GG说得对,俺有时候喜欢怀旧、发思古之幽情

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-4-1 07:02
标题: 还好![:-K]

大清是近代不是古代。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-4-1 07:07
标题: 巧妙,一语双关[:-K]

巧妙,一语双关

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3