珍珠湾ART

标题: 【6枪拍案惊奇】成都街子镇上的人们(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 05:41
标题: 【6枪拍案惊奇】成都街子镇上的人们(图)

阳春三月是成都的好天气,一到周末大量的成都人都涌向郊区,喝喝茶、打打麻将、再吃吃农家乐,好不潇洒。。。。

我打算打一点成都的众生相,打6枪,换一个地方,让朋友们领略一下休闲成都!

今天第三枪打成都郊区街子小镇上的来去匆匆的人们,有当地的村民,有才去的游客,应该各有各的心事,但主调是其乐融融。。。。

照样打6枪,再欢送2枪!照样有请三公子赐送解说词!

春天,姑娘们,点缀的是互相,相得益彰~~我虽然不能生活在大城市,但租一套服装拍张照片满足一下,总是可以的!

手中捋顺的是时间,是历史,是回忆,是沧桑~~棕制品曾经是古镇的一绝,可惜现在的人已经不感兴趣了!

祖祖辈辈生活过的地方,古街,方砖~~严肃父亲带我,共同感受历史和人生!

重新装饰过的是街道,也是人们的时髦~~恩爱夫妻,各有各的嗜好和看点?!

请您欣赏水晶石,顺便掂量一下日子的红火~~漂亮的小妹,看来生意不尽人意?!

这个五谷丰登的季节,年月和时代啊~~麻糖、麻饼多少带点回去品尝!

过路的客人,请留下口水和眼球~~臭豆腐香溢四海!

这是我的收官弟子,陪老师和师母一游古镇!    

点此下载....

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-3-30 12:22:49  

www.ddhw.org---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-3-30 06:13
标题: 太有文化深度[:-Q]没有身临其境,解说显得苍白[:>]

春天,姑娘们,点缀的是互相,相得益彰

手中捋顺的是时间,是历史,是回忆,是沧桑

祖祖辈辈生活过的地方,古街,方砖,父亲和我

重新装饰过的是街道,也是人们的时髦

请您欣赏水晶石,顺便掂量一下日子的红火

这个五谷丰登的季节,年月和时代啊

过路的客人,请留下口水和眼球

是的,孩子,记住祖先留下的古街和殷切

---

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 06:51
标题: 好文字,我添上去了!又再加了一个尾巴哈!

好文字,我添上去了!又再加了一个尾巴哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-3-30 06:54
标题: 乡里乡亲!哈,这2人的台词配得很绝妙哈

是演双簧,还是唱三句半
亦庄亦谐,妙趣横生

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-30 07:09
标题: [:-Q]问好关公,喜欢人文题材的PP

问好关公,喜欢人文题材的PP

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-30 07:10
标题: 好片片,好台词! [:-Q][:-Q]

这个音乐是山歌吗?

---

作者: veil    时间: 2010-3-30 07:12
标题: 尾巴加得妙[:))]

尾巴加得妙

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 07:57
标题: 谢谢Vmm喜欢!

谢谢Vmm喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 07:58
标题: 主要是三公子启发得妙

主要是三公子启发得妙

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 07:58
标题: 谢谢清晴喜欢!

谢谢清晴喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-3-30 08:00
标题: 谢谢嬉子喜欢,什么歌,我还真没有考证哈!

谢谢嬉子喜欢,什么歌,我还真没有考证哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 紫菜    时间: 2010-3-30 08:03
标题: 成都人的后花园青城后山吧~

成都人的后花园青城后山吧~

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-30 08:44
标题: 二爷是不是换相机了,色彩和很丰满油润啊 [:-Q]

二爷是不是换相机了,色彩和很丰满油润啊

---

作者: 仅关    时间: 2010-3-31 11:36
标题: 师傅玩笑了!相机后面那个头,在师傅启迪下,换了一点而已!

师傅玩笑了!相机后面那个头,在师傅启迪下,换了一点而已!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3