珍珠湾ART

标题: 【淡墨心香】 迟到的春日问候 --- 致小小和三月生日的朋友们[@};-](图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2010-3-28 08:49
标题: 【淡墨心香】 迟到的春日问候 --- 致小小和三月生日的朋友们[@};-](图)

春   日   问   候

亲爱的朋友,请原谅我无法时时的问候
只能把祝福修成黎明时的第一缕曙光
不管你是否醒来都会暖暖的挂在你的窗口

亲爱的朋友,请原谅我无法与你相遇在春天 只能静静地站在远方把期盼站成春日里的微风
轻轻抚过围绕你屋前的那潭潺潺溪水

亲爱的朋友,请原谅我无法亲手送上一份贺礼

倘若有一朵洁白的花儿映入你的眼帘
那是我无比清馨悠长的思念

亲爱的朋友,请原谅我无法亲手为你燃起蜡烛

今晚,我要将月光酝成美酒撙满你的酒杯

让我们同声吟唱 --- 生日快乐!

HAPPY  BIRTHDAY

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-28 08:58
标题: 亲爱的朋友,请原谅俺,俺又抢到了沙发。[>:D<]

坐沙发同祝。
这组照片出神入化。发现天使的射影水平突飞猛进。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-28 09:00
标题: 吃完夜宵来消食[:-K]

吃完夜宵来消食

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-28 09:05
标题: 美好的春日问候![@};-]

一起祝福小小和三月生日的朋友们。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-28 09:06
标题: 轻轻抚过围绕你屋前的那潭潺潺溪水---要改词啊[:-K]

小小家附近好像是荷塘,据说蚊子很多(我造谣的),吸足了
小小给的养料后,现在在闹减肥呢
一手好文字

---

作者: 小小    时间: 2010-3-28 09:18
标题: 谢谢天使MM 温馨的祝福!!![:-*][@};-][>:D<]

本贴由[小小]最后编辑于:2010-3-28 18:37:21  

作者: 小小    时间: 2010-3-28 09:22
标题: 也问候楼上坐沙发的,坐板凳的。坐地上的XDJM 们周末好!!问好天使MM 周末好!!(图)

小小都不敢说忙,怕大清兄接下文

本贴由[小小]最后编辑于:2010-3-28 2:23:59  

作者: 小小    时间: 2010-3-28 09:25
标题: 蚊子好像是大清兄养的,比小小还知道的还多 [:-K][@};-]

蚊子好像是大清兄养的,比小小还知道的还多

作者: veil    时间: 2010-3-28 09:42
标题: 有情有调的春日问候[:-Q]

有情有调的春日问候

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-3-28 16:06
标题: 悄悄问一下,小小又要过生日了?[@};-][@};-][@};-]

悄悄问一下,小小又要过生日了?

作者: 仅关    时间: 2010-3-28 17:42
标题: 如何将小品拍得更美,又上一课!

如何将小品拍得更美,又上一课!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ~~    时间: 2010-3-28 18:35
标题: 够小资...[:-M]

够小资...

---

作者: ~~    时间: 2010-3-28 18:36
标题: 咦~~, 俺啥时得两瓶好酒? [:-F]

咦~~, 俺啥时得两瓶好酒?

---

作者: ~~    时间: 2010-3-28 18:38
标题: 大猫, 我要是您, 我一定会说..."请原谅俺不小心摔个跟头,跌坐在沙发上."

谢大猫好酒

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-28 22:11
标题: [:))][:-K]

不就是忙得那什么朝天么

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-29 01:02
标题: 可人的心思,柔和的感情[:-Q]天使特有[@};-]

可人的心思,柔和的感情 天使特有

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-29 03:42
标题: 问好天使MM,同祝三月的朋友们生日愉快![:-*][@};-][>:D<]

问好天使MM,同祝三月的朋友们生日愉快!

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-29 06:25
标题: 可俺明明是努力抢到的啊 [:-K]

可俺明明是努力抢到的啊

---

作者: 紫菜    时间: 2010-3-29 08:55
标题: 与美丽天使相遇在春天~问候久违的天使[:-*][:-*][>:D<]

与美丽天使相遇在春天~问候久违的天使

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3