珍珠湾ART

标题: 远足 sandhills. (1)(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2010-3-25 23:40
标题: 远足 sandhills. (1)(图)

大平原有很多沙山或沙岭(Sand Hills)地带。沙山或沙岭指的是被植被覆盖了的沙丘(沙漠)。有些植被较厚的沙山或沙岭地区已经变成了牧场;而许多植被较薄的沙山或沙岭地区仍被划为保护区。

两天前,无事,开车到一“Sand Hills”保护区远足,拍了一些pps. 

Trail 入口。Trail 的最初一两公里仍然被雪覆盖着。

恁大一个“野兽”的脚印!吓得俺手都抖了。(学着狼嚎了好几声,也没有听到回答。继续赶路,不定还能拍只狼呢?!)

第一道沙丘(坡)。坡陡沙松,沿梯子往上爬。

哈,爬上来了。

爬上坡来,喘口气。感觉又“伟”又“大”。

沙丘的这一面比较平缓。

真不好意思,把脚印留下了。

沙丘上的“鞭节”状植物。

长得还挺细致的呢!

是谁画的?瞧这“圆心”,双“园”。画得多好,多规整。

历经仓桑。

为了生存,一着地,就生根。

又是一个天然圆规图。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2010-3-25 15:41:37  

作者: ~~~    时间: 2010-3-25 23:43
作者: 三公子    时间: 2010-3-25 23:48
标题: 与脆弱的沙地亲近,有爱心;开阔视野,走进自然[:-Q]

这样的远足对健康身心非常有利

---

作者: veil    时间: 2010-3-26 00:26
标题: 三文GG去的都是好地方[:-F]

又伟又大

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-3-26 00:50
标题: 是呀。走进自然,开阔视野。[:-Q][:-Q]

是呀。走进自然,开阔视野。

作者: salmonfish    时间: 2010-3-26 00:50
标题: 回复:三文GG去的都是好地方 ----[:))][:))][@};-][@};-]

回复:三文GG去的都是好地方 ----

作者: salmonfish    时间: 2010-3-26 00:52
标题: 谢谢三波(滴)水。[:-K][:-K][:-K][@};-][@};-][@};-]

谢谢三波(滴)水。

作者: 大清太平    时间: 2010-3-26 05:42
标题: 回复:远足 sandhills. (1)(图)

非常特别而好看

像是蜥蜴哈

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://music.ddupload.com/show.aspx?id=81870.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 仅关    时间: 2010-3-26 06:16
标题: 最近常在想:是该人定胜天,还是顺应天?治理沙漠,国外观点如何?我们是不是在做无用功?甚至是破坏?

最近常在想:是该人定胜天,还是顺应天?治理沙漠,国外观点如何?我们是不是在做无用功?甚至是破坏?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-3-26 06:19
标题: 我倒着看的,这一集最最精彩,沙漠的荒凉、色彩集一体,谢谢鱼兄带来的享受!!

我倒着看的,这一集最最精彩,沙漠的荒凉、色彩集一体,谢谢鱼兄带来的享受!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小石子儿    时间: 2010-3-26 08:08
标题: [@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-26 08:16
标题: 鱼兄的生活丰富又多彩。。好[:-Q]

鱼兄的生活丰富又多彩。。好

---

作者: salmonfish    时间: 2010-3-26 08:28
标题: 俺还羡慕猫兄的丰富生活呢。 四季如春,有吃有喝。还有高球打。[@};-][@};-]

俺还羡慕猫兄的丰富生活呢。 四季如春,有吃有喝。还有高球打。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3