珍珠湾ART

标题: 【春之歌IV】山地自行车赛 (Mountain Bike Race, 1/3)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 21:23
标题: 【春之歌IV】山地自行车赛 (Mountain Bike Race, 1/3)(图)

周末儿子有山地自行车赛,就5:30起床,驱车一百多英里参加盛会。这是第二年度了,我还是头一次开车出勤,有些懒惰了。闲话少叙,看热闹吧。

为了创造气氛,还请了当地高中的四人乐队赛前奏国歌

高中比赛,一所中学一顶帐篷,一排排,足有20-30所中学参赛

一般都是预先注册,也有散兵游勇临时注册

女孩子先出发,在聆听国歌,前排是历届比赛的皎皎者,榜上有名

整装待发,严肃认真,上午是女子三个年龄组,下午男子四组

穿越障碍,克服困难

意志,耐力,孤独,疼痛,一个来回6英里,女子最小年龄组也要两个来回

很快男子最低年龄组也开赛了

人们关注高年级男子组,这些孩子已经成人,速度惊人

等待过程中,举手成波,以缓和气氛

说走咱就走哇,你有我有全都有哇

女孩子赛事结束,摄影留念

男孩子还在风风火火闯九州呢

紧紧咬住不放,你行我更行

既然是比赛,就要你争我抢,争先恐后

迎风而来,绝尘而去

点此下载....

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-3-24 18:24:55  

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2010-3-24 21:59
标题: 美好青春岁月[:-Q][@};-](图)

没找到我们屯的高中

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:04
标题: 不像篮球橄榄球等等,不是每个中学都有山地自行车队

They are club sports, not yet recognized as team sports. Still it's already very commercial, with the sales of uniforms, equipments, food, sponsorship and all.

---

作者: Crabapple    时间: 2010-3-24 22:22
标题: 锻炼身体的好办法![:-Q][:-Q]

锻炼身体的好办法!

---

作者: salmonfish    时间: 2010-3-24 22:32
标题: 先赞一个。 山地自行车赛 ------山呢?哈。[:-D][:-D]

先赞一个。 山地自行车赛 ------山呢?哈。

作者: veil    时间: 2010-3-24 22:33
标题: 好问题啊, 俺也在找山呢[:))][:))]

好问题啊, 俺也在找山呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:35
标题: 有些孩子喜欢竞争,拼命呢,天哪

有些孩子喜欢竞争,拼命呢,天哪

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:37
标题: 比赛季度刚开始,开始比较平缓,越来越陡

也不能太难,有些孩子会受伤

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 22:44
标题: 配乐好,PP好[>:D<][@};-][:-*]

配乐好,PP好

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:46
标题: 不是三好么?还差一好[>:D<][@};-][:-*]

不是三好么?还差一好

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 22:47
标题: 赛车队里有帅哥?[:-K][:-M][:-F]

赛车队里有帅哥?

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:49
标题: 下回带上清MM,服装很鲜艳,年轻人个个很精神[:-K]

下回带上清MM,服装很鲜艳,年轻人个个很精神

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 22:51
标题: 喜欢这张,抓得表情和构图都到位[:-Q](图)

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 22:54
标题: 公子兄准备馋死俺[:-F][:-F][:-F][:-K][:-M]

有帅哥表示,俺家小姑娘喜欢他,这个是不是太早了

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:59
标题: 5-6岁的公主喜欢那是纯高雅[;)][>:D<][:-*](图)

5-6岁的公主喜欢那是纯高雅

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-3-24 15:33:17  

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-24 22:59
标题: 不容易抓住,这些人骑得飞快

不容易抓住,这些人骑得飞快

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 23:05
标题: 俺家的还没到那么大呢,看样子是早了[:-M][:))]

俺家的还没到那么大呢,看样子是早了

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 00:08
标题: 路途遥远,有的地方有石头和小坡(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-25 02:16
标题: 不错呀。大家别急着问,还有2集呢,,说走咱就走哇,你有我有全都有哇[:-K][:))](图)

诸多精彩瞬间

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src="http://music.ddhw.net/image/2010/03/23/7087.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 02:26
标题: 就是,就是,欲知赛事如何,且听下回分解[:-K]

就是,就是,欲知赛事如何,且听下回分解

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-25 05:31
标题: 热火朝天,竞争激烈!三GG改行当体育记者了?[:O][:B][:-K](图)

有不少精彩瞬间。除了大家已经提到的,俺也比较喜欢这几张:

美女。

心情紧张的美女。

帅锅。

充满信心的帅锅。

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-3-25 06:14
标题: 热闹,祥和,老百姓自己的故事 [:-Q]

热闹,祥和,老百姓自己的故事

---

作者: 仅关    时间: 2010-3-25 06:15
标题: 山地自行车赛真棒!问题、评议,童鞋们帮我提了。5:30真早,天下父母心!我忽然想到一个怪问题:

那服装制造于中国吗? How much money?
贵公子应该即将高中毕业,或已毕业了?不知道米国怎么算。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 06:40
标题: 不知道布料从何而来,服装都是美国定做,偏贵

不知道布料从何而来,服装都是美国定做,偏贵

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 06:42
标题: 除了自行车行,零食饮料,还真是父母操心

下面几场比赛太远,要头天到,帐篷宿营一晚上;当然也可以在山下住旅馆

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 06:44
标题: 看热闹!三GG改行看热闹去了,看热闹并不那么轻松

看热闹!三GG改行看热闹去了,看热闹并不那么轻松

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-25 07:32
标题: 唱着青春之歌 风风火火闯加州(图)

聆听国歌,好多人右手虔诚贴胸

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 08:35
标题: 置身其中就会感受青春的魅力[:-Q]

置身其中就会感受青春的魅力

---

作者: 小小    时间: 2010-3-25 10:18
标题: 三公子兄的PP 丰富多彩!![@};-][>:D<]

三公子兄的PP 丰富多彩!!

作者: 三公子    时间: 2010-3-25 10:26
标题: 不是针对小小啊,PP这个缩写蝎虎(图)

看了这句评论,我赶紧摸了一下后边,以为坐到色彩盘上了,刚买油漆回来呢

本贴由[三公子]最后编辑于:2010-3-25 2:43:22  

---

作者: veil    时间: 2010-3-25 10:38
标题: [:))][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3