珍珠湾ART

标题: 【友行我秀】蒙蒙细雨中的原宿 (下) [@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-3-23 09:35
标题: 【友行我秀】蒙蒙细雨中的原宿 (下) [@};-][>:D<](图)

图26 EMPORIO ARMANI  搞不懂

图27 不晓得

图28 日本第二大乐器厂家 河合乐器的店

图29  在河合乐器店拐角,探头探脑地露出半棵小树。这点就不同于西洋人

图30 TOD'S 有人知道么?

图31 Shu Uemura 化妆品品牌:创业者: 植村秀(UEMURA SHU)

图32 GUCCI有点儿死板的感觉

图33 若不是遇见玛妮凡小弟,俺决不会知道这个世界上有MARNI

图34 换个角度看MARNI

图35 MARNI的包包

图36 MARNI住在这个古香古色的老楼里

图37 沿着MARNI上了这个坡,还有几家店呢。可我懒得再向里面走。

图38 MARNI的左对面是Chloe

作者: ~~~    时间: 2010-3-23 09:41
作者: 小小    时间: 2010-3-23 09:47
标题: 欢迎三波坐三个沙发哈!!!!![@};-][>:D<]

欢迎三波坐三个沙发哈!!!!!

作者: ~~~    时间: 2010-3-23 09:49
作者: 仅关    时间: 2010-3-23 11:44
标题: 喜欢小小的“东洋游”,忠实记录下一个城市跳动的脉搏,舒服!看似随意,其实功力自在!(图)

图46 这个好

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2010-3-23 16:00
标题: 哎呦,这应该是西子MM所好。怎不见她人呢?[:-D][:-D][:-K][:-K]

哎呦,这应该是西子MM所好。怎不见她人呢?

作者: ~~~    时间: 2010-3-23 16:15
作者: veil    时间: 2010-3-23 19:50
标题: 小小的朋友个个是高手, 佩服啊[:-Q]

小小的朋友个个是高手, 佩服啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-3-23 20:49
标题: 时尚MM的时尚行,和巴黎纽约洛杉矶一样了

时尚MM的时尚行,和巴黎纽约洛杉矶一样了

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 01:54
标题: 名牌大店,如雷贯耳(可惜俺耳聋);津津有味,如数家珍(可惜俺幼儿园水平,数不过来了),

似乎都是MM视角---时装什么的;
可那张从男厕所一侧拍的PP,又让俺狐疑鸟

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 01:56
标题: ??:你给我发个email,我告诉你我是谁? ZT [:))][:-K]

??:你给我发个email,我告诉你我是谁? ZT

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 03:53
标题: ~~~是清晴?--谣言,俺没他那么贫嘴[:-K][:-M]三波谅解,不知道你的性别直话直说[:-K]

~~~是清晴?--谣言,俺没他那么贫嘴 三波谅解,不知道你的性别直话直说

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 04:09
标题: ~~~®你给我发个email,告诉我你是谁?[:-K]

~~~®你给我发个email,告诉我你是谁?

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 04:30
标题: 你把戒指都卖了,藏私房钱呀[:-K][:-M]

你把戒指都卖了,藏私房钱呀

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-24 05:02
标题: 听说日本女孩很爱美,现在眼见为实了。[:-Q][:-K]

片片很精彩!小小MM的朋友很棒耶!
谢谢分享!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-24 05:06
标题: 这么热闹好玩的地儿,怎么会没有俺捏。[:-D]

知我者三文鱼GG也。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-24 05:09
标题: 大清班是不是可以当个领队,带领MM童鞋们去逛逛。[:-K]

不用数数,数钱,当参谋就行。要是可以帮着拎包,就更棒了。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 05:11
标题: 大新闻啊!!

日本女孩爱美,,难道像西子这样的中国女孩不爱?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 05:14
标题: 嗨,拎包哪有掏腰包实惠[:))][:-K]

多带点顶顶$$,行吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 05:21
标题: 苦肉计是个好招数[:-K][:))]但再好没有也比不过您的这招,,,,

美人计

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 05:34
标题: 哈,这童鞋好像有点小小家乡的口音[:-K]

哈,这童鞋好像有点小小家乡的口音

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 05:44
标题: 是该打住,不然自己掉进沟里了[:-K][:-M]

是该打住,不然自己掉进沟里了

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 05:58
标题: 天使MM好[>:D<]如果我猜错了,我送您熊掌[:-K][:-M]等您有200分[:-K](图)

天使MM好 如果我猜错了,我送您熊掌 等您有200分

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-3-23 22:5:53  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 05:59
标题: 刚才我已经看到波三童鞋眼看掉沟里了,,,

幸亏波三童鞋手疾眼快,删了重写

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 06:03
标题: 嗨,我又打赌了!如果是天使MM,

我输你一个天上的月亮、海里的龙王

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 06:07
标题: 这个猜测我想可能有点靠谱:三波同学跟以前的湘云是亲戚[:-D]

这个猜测我想可能有点靠谱:三波同学跟以前的湘云是亲戚

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 06:11
标题: 所以呀,清MM,依你之见,天使童鞋会想到玩这一招吗[:-K]

所以呀,清MM,依你之见,天使童鞋会想到玩这一招吗

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 06:16
标题: 发信给你,但我觉得不是他/她。有的时候越不可能越有可能[;)]

发信给你,但我觉得不是他/她。有的时候越不可能越有可能

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 06:25
标题: 清MM,Vmm,西子MM,你们都不用继续打赌下去了,不会有明确结果的。为什么呢?

我肯定,波老三童鞋,一定有很多很多ID,
所以,该生可以用一个你听都没听说的ID(或者临时申请一个也可以呀),而不是
在通常在秀坛用的,大家都熟悉的ID,发信告诉你,
这是俺的,并告诉你波老三的密码。可是呢,你依然在五里云中,不知道这位到底是谁。
所以呢,只要波老三不想告诉你是何方圣贤,你再猜再打赌,也没有结果!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 06:32
标题: 这不是智商问题。是动机问题。这里我用词很谨慎,我说的是“会想到”

是“会不会”,而不是“能不能”的问题。

---

作者: 小小    时间: 2010-3-24 06:37
标题: 真是服了你们,打赌打到原宿来了[:-K][@};-][>:D<]

真是服了你们,打赌打到原宿来了

作者: veil    时间: 2010-3-24 06:40
标题: 打赌还在继续进行[:))][:-Q]

Have fun, boys and girls.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2010-3-24 06:44
标题: 清班班终于开窍了[:-K](图)

老话怎么说来着? 越赌越输

清班班的新ID是个好招, 不过呢, V中人得澄清一个事实, 三波童鞋没真玩这招. (可惜了. )

本贴由[veil]最后编辑于:2010-3-23 22:48:16  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2010-3-24 06:45
标题: 是喝了不少大清兄家乡的水[@};-][>:D<][:)]

小小最近忙得四脚朝天哈

作者: 小小    时间: 2010-3-24 06:50
标题: 谢谢楼上朋友们的鼓励[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

小小最近很忙就不一一回复了!!祝福朋友们快乐!!

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 06:58
标题: 可惜了,可惜了[:-K][:-M]

打赌万岁,,,
坏了,小小要把俺们赌徒赶出门了

---

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 07:04
标题: 楼下的帖子是不是说你在东部时区呢[:-K]

楼下的帖子是不是说你在东部时区呢

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 07:05
标题: 成四脚动物啦?[:-K][:))]

四脚朝天,好像是睡觉的样子

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 07:18
标题: 哈,要误导俺们到天使童鞋那里?

现在不是天使童鞋呼呼的时间哈

---

作者: 大清太平    时间: 2010-3-24 07:21
标题: 天使童鞋这样豪爽地笑过吗

哈哈哈哈?
还是

秀坛谁这样笑?

---

作者: ~~~    时间: 2010-3-24 19:19
作者: veil    时间: 2010-3-24 19:56
标题: 磨脸(皮)的?[:))]

建议秀坛GGMM们都备上一个.

问波三MM好[@};-]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-3-24 22:36
标题: 谢谢,俺皮薄,这个用不来[:-K]

谢谢,俺皮薄,这个用不来

---

作者: 小小    时间: 2010-3-29 08:10
标题: 问好奶油MM 好想你~~~~

问好奶油MM 好想你~~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3