珍珠湾ART

标题: 【朋友情深】小小、羊肉串烤好了![:-F] 祝福朋友们周末快乐!![:-*][@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-3-14 19:27
标题: 【朋友情深】小小、羊肉串烤好了![:-F] 祝福朋友们周末快乐!![:-*][@};-][>:D<]

小小、羊肉串烤好了!

本来是打算写一段像么像样的文字来的。

没成想,闻到了味儿的村内村外的蓝颜们纷纷闹了起来。说是不立马贴出来,就毅然决然延长俺的红颜预备期。

无耐,匆匆忙忙制贴、上传!

好坏就是它了……

当然是要嫩嫩香香的子羊肉了,大块的,吃起来过瘾哈!

加上盐、籽然粉、辣椒面、花椒面,串起来。这些就行了。别什么都往进放哈。 放冰箱里半小时以上吧!

烤箱预热好了,肉放进去,正面八分钟,反过来6分钟,拿出来,开酒,咬了一口,哇——、外焦里嫩……

作者: 小小    时间: 2010-3-14 19:31
标题: 谢谢小小的朋友送来的早餐[:-F][:-F][:-F]大家闻到香味了吗?[:-F][:-K](图)

和朋友们一期分享哈

本贴由[小小]最后编辑于:2010-3-14 19:49:51  

作者: salmonfish    时间: 2010-3-14 19:33
标题: 胸前湿了一大片。 [:-K][:-K]

胸前湿了一大片。

作者: 大清太平    时间: 2010-3-14 20:06
标题: 拿出来,开酒,咬了一口[:-F][:-F] 这MM不仅手艺好,而且真豪爽[:-Q][:-K]

拍得也是高手的架势

---

作者: tong-tong    时间: 2010-3-14 20:07
标题: 小小美眉爱的宴席[:-D][:-Q][:-F][:-*][@};-][>:D<]

感动的舍不得吃啊,,谢谢您,同祝福您天天快乐

作者: ~~    时间: 2010-3-14 20:52
标题: 口水啊, 你尽情地流吧. 流干了你也只能看着. 馋死你,不偿命.[:))][:))][:))]

口水啊, 你尽情地流吧. 流干了你也只能看着. 馋死你,不偿命.

---

作者: 三公子    时间: 2010-3-15 00:43
标题: 大口的喝酒,大块的吃肉

的日子过去了

---

作者: veil    时间: 2010-3-15 01:01
标题: 咋一看, 还以为是"一口咬开了酒瓶", 够豪爽.

俺不吃羊肉的, 也想咬一口

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-15 02:25
标题: 太馋人了呀![:-F][:-F][:-F] 小小MM样样是能手啊![:-Q][:-Q][:-Q]

羊肉串烤也是俺们家夏天烧烤的主角之一,备受欢迎。

---

作者: 岁月如风    时间: 2010-3-15 03:01
标题: 好香啊,流哈拉子了:))

作者: veil    时间: 2010-3-15 05:30
标题: 原来是小小的朋友做的?

小小有福气, 多好的朋友, 雅的送诗, 俗的送酒送肉, 欧爷.

这个, 早餐? 够分量!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:16
标题: 问好VMM,小小是闻到香味起来的哈[:-K][@};-][>:D<](图)

一早起来朋友送来的香感动S人,也馋S人

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:17
标题: 哈哈...鱼兄周末快乐![@};-][>:D<]

哈哈...鱼兄周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:19
标题: TTMM,朋友送小小的,开吃别客气[@};-][>:D<][:-*][:-*]

TTMM,朋友送小小的,开吃别客气

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:20
标题: 回复:拿出来,开酒,咬了一口 这MM不仅手艺好,而且真豪爽(图)

小声告诉你是个GG哈

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:21
标题: 味道好极了![:-Q][@};-][>:D<][:-*]

味道好极了!

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:22
标题: 哈哈这个体会很痛苦[:((][:((]

哈哈这个体会很痛苦

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:24
标题: 也有更多的大口的喝酒,大块的吃肉的能干人[:-Q][:-K]

也有更多的大口的喝酒,大块的吃肉的能干人

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:27
标题: 是小小朋友的杰作哈~~~哪天秀秀(图)

你的精品,一定比馄饨更出名

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:28
标题: 哈哈又来一个馋猫,祝福如风兄新的一周快乐!开心!![@};-]

哈哈又来一个馋猫,祝福如风兄新的一周快乐!开心!!

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:32
标题: 友情提醒午餐上班时间不能喝酒[:-K]问好朋友阿狗,上班快乐![@};-][>:D<][@};-](图)

友情提醒午餐上班时间不能喝酒,[:-K问好朋友阿狗,上班快乐!!

本贴由[小小]最后编辑于:2010-3-15 1:28:0  

作者: 小小    时间: 2010-3-15 08:36
标题: 真诚感谢小小的朋友,PP拍得很棒!!味道也好极了!![@};-][>:D<](图)

鼎一个!!祝福小小的朋友新的一周快乐!!开心!!

作者: tong-tong    时间: 2010-3-15 09:37
标题: 谢谢小小美眉同咱们有福同享[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

相信您的爱心也感动了好多人

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-3-16 06:12
标题: 小小MM,真不好意思,俺只顾盯着羊肉串了。。。[:>][:P][:))]

根本没顾得上听小小MM说话。

---

作者: 小小    时间: 2010-3-16 19:25
标题: 还有MM和你一样哈[:-*][@};-][>:D<]

还有MM和你一样哈

作者: 小小    时间: 2010-3-16 19:25
标题: 问好![@};-][@};-]

问好!

作者: 小石子儿    时间: 2010-3-18 05:42
标题: 馋死了,好看不说还健康美味![:-Q]

馋死了,好看不说还健康美味!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3