珍珠湾ART

标题: 【大家都来做做看】听音乐测心理年龄 [:-D] [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-15 16:57
标题: 【大家都来做做看】听音乐测心理年龄 [:-D]

用鼠标点击开始测试

点此下载....

作者: best88    时间: 2007-2-15 17:03
标题: 我的 [:-D]

你的成熟度是 93.3333333333333%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

作者: best88    时间: 2007-2-15 18:12
标题: 怎么没人做啊 [:B]

怎么没人做啊

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-15 18:13
标题: 回复:【大家都来做做看】听音乐测心理年龄 [:-D](图)

哈哈哈,,,有没有搞错?俺都一把年纪了,还说俺是只半熟的瓜!?

俺现在的心态极不平衡,头还有些晕呢。

你的成熟度是 52.7272727272727%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: best88    时间: 2007-2-15 18:16
标题: 没我成熟 [:))]

没我成熟

作者: 回头一笑    时间: 2007-2-15 18:16
标题: 俺的娘啊!出乎意料!

你的心理年龄
你的成熟度是 27   69.2307692307692%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-15 18:20
标题: [:>][:P] 不熟

渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。

作者: best88    时间: 2007-2-15 18:23
标题: [:-K][:-K][:-K]

作者: best88    时间: 2007-2-15 18:23
标题: [:-D][:-D]

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-15 18:43
标题: 回复:没我成熟 [:))](图)

是该杀的软件把俺变成一个切切底底、笨头笨脑的愣头青。

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

作者: Sam01    时间: 2007-2-15 18:51
标题: 不好意思给我测试结果? [:>]

测完后给了一堆乱码,我换了 Encoding 后测试的结果逃了。大概是它看出我的心理还不够成熟,怕我受不了。

作者: best88    时间: 2007-2-15 19:00
标题: [:))][:))]有可能

有可能

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-15 19:06
标题: 回复:不好意思给我测试结果? [:>](图)

【测完后给了一堆乱码,我换了 Encoding 后测试的结果逃了。】

恭喜恭喜,恭喜你逃过一劫,喔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

作者: best88    时间: 2007-2-15 19:13
标题: [:-K]

作者: Sam01    时间: 2007-2-15 19:23
标题: 哈哈,是的,,,是的。谢天谢地。。。

要不然今晚怎么睡得着。

作者: 大圣    时间: 2007-2-16 02:09
标题: 回复:我的心理年龄是37[:-K]

回复:我的心理年龄是37

作者: 四月天    时间: 2007-2-16 04:12
标题: 到没出乎预料,就是差距太大,整个没成熟[:-D][:-D]

到没出乎预料,就是差距太大,整个没成熟

作者: best88    时间: 2007-2-16 04:22
标题: [:-D]前辈永褒青春 [>:D<]

前辈永褒青春

作者: best88    时间: 2007-2-16 04:22
标题: [:-K]

作者: 新用户    时间: 2007-2-16 05:16
标题: 我的心理年龄比我实际的要大一些 [:-M]

你的成熟度是 105.128205128205%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

作者: ~{L+Qt~}    时间: 2007-2-16 06:21
标题: ~{9~~}, ~{;92;Kc@O~}, ~{?*PDQ=~}..[:-M]

~{PD@mDjAd~}29~{Kj~}.
~{Dc5D3IJl6HJG~} 74.3589743589744%, ~{DcPD@m4&TZG`DjJ1FZ!#DZPD2;D\F=O"5DC,6\3eM;JG4KJ1DcWnCwOT5DLXUw!#Dc?JM{6@A"WTVwWTSIHwMQ#,5+;9C;SP0ZMQK{HK5DRuS0#,DG5ZH}V;Q[KfJ1<`?XWEDc#,Dc5DR;>YR;6/TZ6yM/J1FZJGN*>_Le5DK{HKBzRb#,OVTZJGN*HCUb5ZH}V;Q[BzRb#,1>D\SkHKN*#,OVJ5Sk@mOk#,WTNRSk3,NR#,UbVVVVC,6\5DM4?`JGMF6/HK8q7"U95D6/A&!#~}

~{DICF~}: ~{DD@o@45DDG5ZH}V;Q[~}?!

作者: best88    时间: 2007-2-16 06:25
标题: [:O]

作者: best88    时间: 2007-2-16 06:25
标题: 16[:-K]

作者: best88    时间: 2007-2-16 06:26
标题: 74.3589743589744% [:-D]

74.3589743589744%

作者: ~{L+Qt~}    时间: 2007-2-16 06:43
标题: 心理年龄29, 开心ing.

现在要追查一下,到底我的第三眼在哪里??

作者: 太阳    时间: 2007-2-16 06:47
标题: 我的ID怎么变成怪符号啦! [:O]

我的ID怎么变成怪符号啦!

作者: 太阳    时间: 2007-2-16 06:51
标题: 我们心理年龄差距不大[:-K][:-K], 大圣心理真年轻. [:-D][:-D][:-D]

我们心理年龄差距不大 , 大圣心理真年轻.

作者: 紫菜    时间: 2007-2-16 07:16
标题: [:-T]我的成熟度是 88.6363636363636%,

我的成熟度是 88.6363636363636%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。心理年龄:39

作者: best88    时间: 2007-2-16 07:27
标题: 原来那些乱码是你啊 [:-K]

原来那些乱码是你啊

作者: best88    时间: 2007-2-16 07:35
标题: 看了你的 我决定再测一遍我的 [:-D]

看了你的 我决定再测一遍我的

作者: best88    时间: 2007-2-16 07:47
标题: 又测了一次 更成熟了 [:-D]

心理年龄29
你的成熟度是 96.6666666666667%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

作者: 太阳    时间: 2007-2-16 08:50
标题: 哈哈, 心理年龄一样, 结论相同. BEST年龄

刚好30..

作者: best88    时间: 2007-2-16 08:53
标题: [:-D]

作者: best88    时间: 2007-2-17 05:11
标题: 哎呀 这个newage 最成熟 [:-K]

哎呀 这个newage 最成熟

作者: best88    时间: 2007-2-17 07:10
标题: 谢谢送我的花花[>:D<]

谢谢送我的花花

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3