珍珠湾ART

标题: 许愿 --[@};-] 情人节快乐 [@};-](图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 03:56
标题: 许愿 --[@};-] 情人节快乐 [@};-](图)

我喜欢回味 记忆的美 让人懂得感谢
你现在让谁 听你喜悦 陪你掉眼泪
嘿 好久不见 请你许个愿 
要感情不再那么容易变 让心不被距离拉得太遥远
我寄了张卡片 地址是感觉 收件人叫永远
像是你有递来一杯热咖啡 生活有了你的温柔调味
我寄了张卡片 画你的笑脸 写祝福的留言 
请把我的名字默念一百遍 好梦就会称你睡醒实现
我习惯感觉 记忆的美 能让温柔不变
你现在让谁 吻你的脸 疼你的一切

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-14 03:58
标题: 太阳情人节快乐!! [@};-][@};-][@};-][>:D<]

太阳情人节快乐!!

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 04:01
标题: 蝴蝶情人节快乐!! [@};-][@};-][@};-][>:D<]

蝴蝶情人节快乐!!

作者: best88    时间: 2007-2-14 05:35
标题: close your eyes and make a wish.....

谢谢太阳送的花

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 06:07
标题: [>:D<][@};-]

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-14 06:29
标题: 很温馨![:-Q][@};-]

很温馨!

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 紫菜    时间: 2007-2-14 07:20
标题: 太阳 情人节快乐 !

太阳 情人节快乐 !

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 08:47
标题: 紫菜, Sweetnam, Happy Valentine's Day ! [>:D<]

紫菜, Sweetnam, Happy Valentine's Day !

作者: 太阳    时间: 2007-2-14 09:24
标题: [>:D<][@};-]

作者: 湛蓝    时间: 2007-2-14 18:46
标题: Very beutiful![@};-][@};-]

Very beutiful!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3