珍珠湾ART

标题: [@};-][@};-]给情人节——愿有情人终成眷属[@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: 水袖    时间: 2007-2-13 04:53
标题: [@};-][@};-]给情人节——愿有情人终成眷属[@};-][@};-](图)

开启心灵的大门,

放飞记忆的翅膀。

乘上顺风的小舟,

畅游心灵碰撞的世界。

送给所有爱恋中的人们但愿终成眷属 !

我爱 到我的花园里漫步吧 穿过扑来眼底的热情的繁花 不去管她们的殷勤。只为突发的欣喜像惊奇夕阳的灿丽 你且暂停一下脚步 然后飘然逸去。爱的赠礼是羞怯的 它从不肯说出自己的名字;它轻快地掠过幽暗 沿途散下一阵喜悦的震颤。追上它抓住它 否则就永远失去了它。然而 能够紧握在手中的爱的赠礼 也不过是一朵娇弱的小花 或是一线光焰摇曳不定的灯光。                                 ——泰戈尔

给情人节几首最深情献唱 

下载 

本贴由[水袖]最后编辑于:2007-2-12 21:44:23  

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-2-13 05:54
标题: 真是太好听了 刚才一直在听 谢谢水袖[:-*][>:D<]

真是太好听了 刚才一直在听 谢谢水袖

作者: 新用户    时间: 2007-2-13 06:23
标题: 真好听!曲曲经典!喜欢这样的男女声!

真好听!曲曲经典!喜欢这样的男女声!

作者: 太阳    时间: 2007-2-13 10:33
标题: 太,太,太深情啦.贴美,签名也美

太,太,太深情啦.贴美,签名也美

作者: 蝴蝶    时间: 2007-2-13 18:00
标题: 最深情~~~ [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

最深情~~~

作者: 紫菜    时间: 2007-2-14 07:06
标题: 好,好,好美~愿有情人终成眷属[@};-][@};-][@};-]

好,好,好美~愿有情人终成眷属

作者: 紫菜    时间: 2007-2-14 07:07
标题: 好,好,好美~愿有情人终成眷属[@};-][@};-][@};-]

好,好,好美~愿有情人终成眷属

作者: 朝辉    时间: 2007-2-14 16:52
标题: 一片真情、一样感动 [:-Q][:-Q][:-Q]

一片真情、一样感动

作者: 小石子儿    时间: 2007-2-14 17:08
标题: 很,不,是非常动听![@};-]

很,不,是非常动听!

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3