珍珠湾ART

标题: 【2007维也纳新年音乐会】第九首 柠檬树开花之处圆舞曲(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-8 05:02
标题: 【2007维也纳新年音乐会】第九首 柠檬树开花之处圆舞曲(图)

据说柠檬树花开是梅塔特别要求演奏的,此曲的首演在意大利,原名是“美丽的意大利”圆舞曲,回奥地利后引用诗句“在柠檬树花开的地方”Wo die Zitronen blüh'n 而易名。此曲的买点是极具煽情。想象不出梅塔的深情如何流露,来一起听听吧!

柠檬树开花之处圆舞曲

小约翰施特劳斯

Brought to You by 大猫

点击浏览大猫博客

www.ddhw.org---

作者: 太阳    时间: 2007-2-8 05:08
标题: 沙发, 不可错过的煽情曲

沙发, 不可错过的煽情曲

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-8 05:10
标题: 这么快就听完了?不会是为了抢沙发听了一半就顶吧?[:P]

这么快就听完了?不会是为了抢沙发听了一半就顶吧?

作者: 太阳    时间: 2007-2-8 05:16
标题: 先顶后发现听不到...[:((] 还是晚上听吧[:((]

先顶后发现听不到... 还是晚上听吧

作者: best88    时间: 2007-2-8 06:17
标题: 一直盼着这一首快放出来呢,,不过我等了好久也没听到呢

一直盼着这一首快放出来呢,,不过我等了好久也没听到呢

作者: 大猫日记    时间: 2007-2-8 06:42
标题: 顶顶太长的曲子好像不能上传,我试了很多次都不成功。。

顶顶太长的曲子好像不能上传,我试了很多次都不成功。。

作者: best88    时间: 2007-2-8 09:06
标题: 对 有限制...

对 有限制...

作者: 水云间    时间: 2007-2-8 11:04
标题: 想听听不了

想听听不了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3