珍珠湾ART

标题: 曾经的你 我很喜欢的一首歌,与大家分享[:-M] [打印本页]

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-4 06:33
标题: 曾经的你 我很喜欢的一首歌,与大家分享[:-M]

【曾经的你 和弦】 【许巍 和弦】

100%

www.ddhw.org---

作者: 太阳雨    时间: 2007-2-4 07:10
标题: 我的最爱, 好好顶. 可只听得到第一句, 不过瘾呀![:((][:((]

我的最爱, 好好顶. 可只听得到第一句, 不过瘾呀!

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-4 07:41
标题: 听这首歌时,好像回到了大学时期,好怀念[:)][:)][:)]

听这首歌时,好像回到了大学时期,好怀念

作者: best88    时间: 2007-2-4 07:54
标题: 他的歌特别能打动人,,,很好听 谢谢杯子斑斑[>:D<]

他的歌特别能打动人,,,很好听 谢谢杯子斑斑

作者: 水云间    时间: 2007-2-4 10:54
标题: 第一次听这首歌,可惜我也只听到一句

第一次听这首歌,可惜我也只听到一句

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-4 11:43
标题: 喜欢就行,猪8妹[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

喜欢就行,猪8妹

作者: best88    时间: 2007-2-4 11:49
标题: 猪8妹[:((]

猪8妹

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-2-4 12:30
标题: 8戒的妹妹,8妹[:-K][:-K][:-K][:-K][:-K]

8戒的妹妹,8妹

作者: 沧海一粟    时间: 2007-2-5 07:42
标题: 回复:曾经的你 我很喜欢的一首歌,与大家分享[:-M](图)

好兄弟,就让我们干了这杯酒!

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3