珍珠湾ART

标题: 鸟瞰----Columbia Icefield - Athabasca Glacier(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 07:19
标题: 鸟瞰----Columbia Icefield - Athabasca Glacier(图)

鸟瞰----Columbia Icefield - Athabasca Glacier (pp1-4,由西向东拍摄)

作者: 大清太平    时间: 2010-2-25 07:23
标题: 真的玩航拍了,,,那歇后语怎么说的来着--飞机上拍PP(图)

高照(高招?)  难得的视角!
是俺瞎编的

---

作者: 小石子儿    时间: 2010-2-25 07:24
标题: 雪地。海拔多少?

雪地。海拔多少?

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2010-2-25 07:24
标题: 搞个广角镜头,拍个大范围也很好看

搞个广角镜头,拍个大范围也很好看

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 07:37
标题: 这个冰川海拔大概是2900米。Mt Robson 海拔3954 米。

这个冰川海拔大概是2900米。Mt Robson 海拔3954 米。

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 07:40
标题: 试广角了。一广角,机舱玻璃的折射就会在pp上造成彩虹。

试广角了。一广角,机舱玻璃的折射就会在pp上造成彩虹。

作者: veil    时间: 2010-2-25 07:56
标题: 有气势, 好看!

有气势, 好看!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 08:00
标题: 回复:鸟瞰----Columbia …………好看,好气势。喜欢

回复:鸟瞰----Columbia …………好看,好气势。喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 08:01
标题: 350公里外的 Mt Robson (海拔3954 米)。(图)

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-25 08:04
标题: 回复:鸟瞰----Columbia Icefield - Athabasca Glacier(图)

好图!难得一见。

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 08:09
标题: 喜欢爬山的VMM来吧,俺给你们当向导。[:-D][:-D]

喜欢爬山的VMM来吧,俺给你们当向导。

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 08:16
标题: O(∩_∩)O谢谢。[@};-][@};-]

O(∩_∩)O谢谢。

作者: tong-tong    时间: 2010-2-25 08:29
标题: 鱼兄的鸟瞰高人一筹,当鸟人肯定行[:-K][:-M]

鱼兄的鸟瞰高人一筹,当鸟人肯定行

作者: 仅关    时间: 2010-2-25 09:04
标题: 棒!。。。。门外汉提问:

门外汉提问:
18-55mm
55-200mm
都自带马达?
2个镜头一般够了吗?
都是装在D5000上的吗?

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-2-25 1:6:3  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2010-2-25 09:47
标题: 有三文GG在天上给咱当向导, 还有什么山不敢爬的呢![:-K][:-Q]

有三文GG在天上给咱当向导, 还有什么山不敢爬的呢!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小石子儿    时间: 2010-2-25 12:27
标题: 谢谢回答。很美的地方,做梦也没想过可以鸟瞰冰川[@};-]

谢谢回答。很美的地方,做梦也没想过可以鸟瞰冰川

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 17:07
标题: [:))][:))]

作者: salmonfish    时间: 2010-2-25 17:30
标题: 要看怎么玩了。

像大猫兄,小小MM,大清斑竹等人的玩法,还得加“微距镜头”,“超广角镜头”,还有其他各种“大眼睛定焦镜头”,。。。 这些镜头,若都是买自带马达的,就会非常贵了。若配手动镜头(听大猫兄说,高手玩这个),就还说得过去。

作者: 仅关    时间: 2010-2-25 19:19
标题: 谢谢,知道了!

谢谢,知道了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2010-2-25 21:07
标题: 那飞机飞得不高哇,怪吓人的

那飞机飞得不高哇,怪吓人的

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-26 01:17
标题: 哈.不差事。飞机飞行高度约为10公里,这些山只有3公里高。撞不上。[:-K][:-K]

哈.不差事。飞机飞行高度约为10公里,这些山只有3公里高。撞不上。

作者: 小小    时间: 2010-2-26 05:15
标题: 俺也觉得"那飞机飞得不高哇,怪吓人的"(ZT)鱼兄用多长的镜头拉这么近?[:-Q][@};-]

俺也觉得"那飞机飞得不高哇,怪吓人的"(ZT)鱼兄用多长的镜头拉这么近?

作者: 清晴    时间: 2010-2-26 05:27
标题: 航拍,漂亮

航拍,漂亮

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-26 07:05
标题: 是山太大。最后一张93号公路旁有一个很大的“infor centre”,这里几乎看不到。[:))]

是山太大。最后一张93号公路旁有一个很大的“infor centre”,这里几乎看不到。

作者: salmonfish    时间: 2010-2-26 07:06
标题: 清晴猜对了,是落基山。

清晴猜对了,是落基山。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3