珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】花灯秀元宵(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 15:46
标题: 【我行我秀】花灯秀元宵(图)

【我行我秀】花灯秀元宵

继拍摄到了“大汉口庙会”之后,三不猴组合很想再拍点民俗。眼看快到元宵节了,于是,买了张晚报,想调查一下武汉市哪里有花灯。在报纸的一个角落,说是东湖的“楚风园”有元宵花灯。还有踩高跷、吃宝剑,吐火焰什么的表演。三不猴组合从来还没有去过那里,一查,说是“楚风园”就在梨园医院旁边,赶紧打个的,去了。白天门票10 元,晚上20元。湖边,怕有专门拖爹爹婆婆的水鬼,怕有专门抢照相机的强盗,晚上是不敢出门的了。所以就白天去了。可惜,白天没有表演。园子里非常冷清,倒是好拍照片。说,这些花灯,都是“刘泥巴”做的。真好看。花灯是拍到了,就是里面没有点电灯。再一个问题是,那么多的脸谱,有没有谁能够认识,能够知道他们叫什么名字?才好。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-2-24 8:3:48  

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2010-2-24 16:24
标题: 坐沙发~~~~欣赏花灯秀元宵[@};-][>:D<][:-Q]

坐沙发~~~~欣赏花灯秀元宵

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 16:37
标题: 回复:坐沙发~~~~欣赏花灯秀元宵 ……谢谢喜欢

回复:坐沙发~~~~欣赏花灯秀元宵 ……谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-24 17:14
标题: 品种还不少啊,还是祖国高的灯有规模,晚上可能更棒

品种还不少啊,还是祖国高的灯有规模,晚上可能更棒

---

作者: 小小    时间: 2010-2-24 17:18
标题: 丰富多彩的花灯~~~~~漂亮,音乐也好听!![@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

丰富多彩的花灯~~~~~漂亮,音乐也好听!!

作者: 小小    时间: 2010-2-24 17:21
标题: 要是能看到夜色的花灯秀就更美了[@};-][>:D<][:-Q]

要是能看到夜色的花灯秀就更美了

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 18:11
标题: 回复:品种还不少啊,还是祖国高的灯有规模……谢谢喜欢

回复:品种还不少啊,还是祖国高的灯有规模……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 18:12
标题: 回复:丰富多彩的花灯~~~~~漂亮,音乐也好听!! ……谢谢喜欢

回复:丰富多彩的花灯~~~~~漂亮,音乐也好听!! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 18:13
标题: 回复:要是能看到夜色的 ……今天开始下雨了。就是说下雨,所以赶着去的。争取吧。

回复:要是能看到夜色的 ……今天开始下雨了。就是说下雨,所以赶着去的。争取吧。

---

作者: veil    时间: 2010-2-24 19:34
标题: 至少有一个是咱们关爷[:-K]

晚上一定很热闹, 水鬼肯定不敢拖人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-2-24 20:04
标题: 还真没有有一个是关爷,自荐一个。。。。。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-2-24 20:08
标题: 特写脸谱很棒,色彩鲜亮,喜欢!!晚上还是克服了,安全第一!!

特写脸谱很棒,色彩鲜亮,喜欢!!晚上还是克服了,安全第一!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2010-2-24 20:09
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2010-2-24 20:53
标题: 花灯元宵夜预演,好场面,比困难时期排场大了去了[:-Q]

花灯元宵夜预演,好场面,比困难时期排场大了去了

---

作者: 清晴    时间: 2010-2-24 22:52
标题: 转眼要到正月十五的,这灯笼真好看。[:-Q][>:D<][@};-]

转眼要到正月十五的,这灯笼真好看。

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-25 00:20
标题: 俺还是第一次看见那么多的脸谱,那么丰富的花灯。。。[:O][:-Q][@};-]

出国多年,竟然成了乡巴佬啦 谢谢三不老师分享,使俺恢复儿时侯的记忆

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:16
标题: 回复:至少有一个是咱们关爷 ……谢谢喜欢。昨天晚上下了雷雨。今天雨停了。只看元宵天气了。哈

回复:至少有一个是咱们关爷 ……谢谢喜欢。昨天晚上下了雷雨。今天雨停了。只看元宵天气了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:18
标题: 回复:还真没有有一个是关爷,自荐一个。。。。。(图)……谢谢喜欢……

很想知道那些脸谱的名字。那又多了故事。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:21
标题: 回复:特写脸谱很棒,色彩鲜亮,喜欢!!晚上还是克服了,安全第一!!……是的是的……

那天是探路。
前天还穿羽绒服,今天要穿单了。夜里已经下雨了。暴雨。阵雨。打很大的雷。哈
看后天天气如何。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:22
标题: 回复:花灯元宵夜预演,好场面,比困难时期……谢谢喜欢。说是还搞相亲会。

回复:花灯元宵夜预演,好场面,比困难时期……谢谢喜欢。说是还搞相亲会。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:23
标题: 回复:转眼要到正月十五的,这灯笼真好看。 ……谢谢喜欢。找点“土特产”送给网友。哈

回复:转眼要到正月十五的,这灯笼真好看。 ……谢谢喜欢。找点“土特产”送给网友。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 02:25
标题: 回复:俺还是第一次看见那么多的脸谱, ……谢谢喜欢。 我们是“乡巴佬”,几年都不过一次汉口。哈

回复:俺还是第一次看见那么多的脸谱, ……谢谢喜欢。 我们是“乡巴佬”,几年都不过一次汉口。哈

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-25 05:28
标题: 俺才是正中的不中不西乡巴佬[:>][:-D]您的土特产

更是俺的最爱 您关怀咱们的心,是俺天天上网的动力。。谢谢您,您辛苦了!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 06:25
标题: 回复:俺才是正中的不中不西乡巴佬 您的土特产……是有网瘾了。哈

回复:俺才是正中的不中不西乡巴佬 您的土特产……是有网瘾了。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-25 06:47
标题: 有意思,有创意。热闹,有气氛。万事俱备,只等天黑[:-K]

“湖边,怕有专门拖爹爹婆婆的水鬼,怕有专门抢照相机的强盗,晚上是不敢出门的了”--这么严重?!

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-25 07:01
标题: 网瘾不怕,只要不影响工作,家庭,睡眠的时间。

何况,咱们又是自由人士。

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-25 08:03
标题: 太棒了!武汉真是热闹!俺也想去看花灯![:-K]

谢谢组合老师分享美帖!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 08:03
标题: 回复:有意思,有创意。只等天黑 ……谢谢喜欢。现在是中午,我们这里都天黑了,室内要开灯。下雨了。

回复:有意思,有创意。只等天黑 ……谢谢喜欢。现在是中午,我们这里都天黑了,室内要开灯。下雨了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 08:06
标题: 回复:太棒了!武汉真是热闹! ……谢谢喜欢。变天了。现在是中午,天却黑了。可怕!

回复:太棒了!武汉真是热闹! ……谢谢喜欢。变天了。现在是中午,天却黑了。可怕!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-25 08:06
标题: 回复:网瘾不怕,只要不影响工作,家庭,睡眠的时间。……是的是的

回复:网瘾不怕,只要不影响工作,家庭,睡眠的时间。……是的是的

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3