珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】二月新娘(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-22 16:36
标题: 【我行我秀】二月新娘(图)

【我行我秀】二月新娘    又是一年一度的春二月,武汉植物园的花一批批地开了。今天拍的是国际花王郁金香。尤其是五彩的花朵,像是美丽的新娘。所以,三不猴组合特意拍了许多,送给你,希望你喜欢。

点此下载....

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2010-2-22 9:25:2  

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2010-2-22 17:41
标题: 武汉春早!漂亮之极[:-Q][:-Q][:-Q](图)

---

作者: 然    时间: 2010-2-22 18:34
标题: 俺这昨天还在下大雪。。。。。[:((]

俺这昨天还在下大雪。。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: tong-tong    时间: 2010-2-22 20:00
标题: 百花深处,情深深,雨蒙蒙,,,。美丽的意境![:-D][:-Q][:-*][@};-]

一切尽在不言中

谢谢您的美图,美曲,美境!太喜欢了。。。。。。

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-22 20:05
标题: 回复:武汉春早!漂亮之极 (图)……谢谢喜欢。谢谢指教

回复:武汉春早!漂亮之极 (图)……谢谢喜欢。谢谢指教

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-22 20:06
标题: 回复:俺这昨天还在下大雪。。。。。 ……谢谢喜欢

回复:俺这昨天还在下大雪。。。。。 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-22 20:06
标题: 回复:百花深处,情深深,雨蒙蒙,,,。美丽的意境! ……谢谢喜欢

回复:百花深处,情深深,雨蒙蒙,,,。美丽的意境! ……谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2010-2-22 20:57
标题: 新娘好,个个艳美绝伦,只是拿回家没处放呢 [;)][:-K]

新娘好,个个艳美绝伦,只是拿回家没处放呢

---

作者: 清晴    时间: 2010-2-22 23:05
标题: 美丽的郁金香,俺们这里的新娘还处于没开当中[:-K][:-M]

美丽的郁金香,俺们这里的新娘还处于没开当中

---

作者: veil    时间: 2010-2-23 00:27
标题: 喜欢带着朦胧婚纱的新娘[:-Q]

喜欢带着朦胧婚纱的新娘

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 03:04
标题: 回复:新娘好,个个艳美绝伦,只是拿回家……谢谢喜欢。可以把新娘放在阳台上。哈

回复:新娘好,个个艳美绝伦,只是拿回家……谢谢喜欢。可以把新娘放在阳台上。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 03:04
标题: 回复:美丽的郁金香,俺们这里的新娘还处于没开当中 ……谢谢喜欢

回复:美丽的郁金香,俺们这里的新娘还处于没开当中 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 03:05
标题: 回复:喜欢带着朦胧婚纱的新娘 ……谢谢喜欢。

回复:喜欢带着朦胧婚纱的新娘 ……谢谢喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2010-2-23 03:37
标题: 然后叮嘱一句,新娘乖,别出声 [:))]

然后叮嘱一句,新娘乖,别出声

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 03:59
标题: 回复:然后叮嘱一句,新娘乖,别出声 ……植物园门口有卖的,郁金香和风信子,5元/个。

回复:然后叮嘱一句,新娘乖,别出声 ……植物园门口有卖的,郁金香和风信子,5元/个。

---

作者: 仅关    时间: 2010-2-23 04:25
标题: 渐入佳境,另一种探索~~朦胧美!!

能说说此种'朦胧法",拍摄的要点吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 04:33
标题: 回复:渐入佳境,另一种探索~~朦胧美!!……谢谢喜欢……

用微距头,就可以了。角度不同,效果不同。有光和无光也不同。差异很大。哈,
也是照老年大学的老师说的方法试的。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-2-23 06:22
标题: 二月新娘漂亮极了![:-Q][>:D<]

组合老师拍得真棒!别具一格, 朦胧美!

---

作者: salmonfish    时间: 2010-2-23 07:18
标题: 好看。有黑色的吗?[:-D][:-D][:-K][:-K]

好看。有黑色的吗?

作者: 仅关    时间: 2010-2-23 07:59
标题: 呵呵。。。完成作业,棒!请教。。。。。。(图)

中央测光,光圈优先,F5.0,ISO400是自动选择的?采用近拍?我搞过,出不来你此种效果。。。问题出在哪里?
当然相机一天一地了!

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-2-23 0:0:29  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2010-2-23 08:24
标题: 然老弟亮相了,一直在盼你的作品,请问。。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............
怎么翻译成中文?
Flickr上可是你的玉照?

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-2-23 0:25:14  

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-2-23 0:28:15  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2010-2-23 08:43
标题: 黑郁金香, 高贵神秘, 轻易不出嫁[:))]

黑郁金香, 高贵神秘, 轻易不出嫁

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-2-23 10:55
标题: 阿姆斯特丹拍的,导游说这就是黑郁金香, 高贵神秘;但与我想象中不一样,求证。。。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:36
标题: 回复:呵呵。。。完成作业,棒!请教。。。。。。(图)

2,4,6张远处就虚得很好。
最喜欢蒲公英那张。有一个正在起飞。哈
景深是可以测的。大清先生的镜头景深就是3个钢琴的琴键。
网上有人说,微距头,因为景深浅,所以比较好做的,所以比较便宜。
华农的朋友用尼康袖珍机拍的,效果比350D效果好。他也觉得很奇怪。他总用袖珍机拍花。哈
袖珍机好像可以近到10厘米。有优势的。
效果是自己的特色。
效果可能是会不同,下余的是只是如何组织的问题了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:37
标题: 回复:呵呵。。。完成作业,棒!请教……我们刚去拍元宵花灯,才回来。哈

回复:呵呵。。。完成作业,棒!请教……我们刚去拍元宵花灯,才回来。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:38
标题: 回复:二月新娘漂亮极了! ……谢谢喜欢

回复:二月新娘漂亮极了! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:40
标题: 回复:好看。有黑色的吗? ……谢谢喜欢。有的。第4,9 张就是。哈

回复:好看。有黑色的吗? ……谢谢喜欢。有的。第4,9 张就是。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:41
标题: 回复:黑郁金香, 高贵神秘, 轻易不出嫁 ……时代不同了,皇帝的女儿也出嫁啦。哈[:-M]

回复:黑郁金香, 高贵神秘, 轻易不出嫁 ……时代不同了,皇帝的女儿也出嫁啦。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-23 12:42
标题: 回复:阿姆斯特丹拍的,导游说这就是黑郁金香, 高贵神秘;……应该是的。哈

回复:阿姆斯特丹拍的,导游说这就是黑郁金香, 高贵神秘;……应该是的。哈

---

作者: 仅关    时间: 2010-2-23 13:05
标题: 知道了,有帮助,谢谢!

知道了,有帮助,谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2010-2-23 18:55
标题: 与我想象的,不谋而合。[:-D][:-M][@};-]

谢谢三不老师用图花说故事,高明。

作者: veil    时间: 2010-2-23 19:37
标题: 网上找的黑郁金香, 真黑[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 05:18
标题: 回复:网上找的黑郁金香, 真黑 (图)……是真黑。喜欢

回复:网上找的黑郁金香, 真黑 (图)……是真黑。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 05:20
标题: 回复:与我想象的,不谋而合。 ……哈,实际是紫色的。

回复:与我想象的,不谋而合。 ……哈,实际是紫色的。

---

作者: 仅关    时间: 2010-2-24 05:43
标题: 真的还有更黑的。。。。。(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 小小    时间: 2010-2-24 08:31
标题: 喜欢![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][>:D<](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 16:46
标题: 回复:真的还有更黑的。。。。。(图)……果然是黑的。喜欢

回复:真的还有更黑的。。。。。(图)……果然是黑的。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-24 16:47
标题: 回复:喜欢! (图)……谢谢喜欢

回复:喜欢! (图)……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3