珍珠湾ART

标题: 【三月微风】我想如果。。。可以梦想 摄影:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-2-6 08:20
标题: 【三月微风】我想如果。。。可以梦想 摄影:小小(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-5 16:24:48  

作者: 三公子    时间: 2010-2-6 08:21
标题: 什么星球已到三月了?[;)]悠扬的笛子[:-Q]

什么星球已到三月了? 悠扬的笛子

---

作者: tong-tong    时间: 2010-2-6 08:31
标题: 小小真棒,即能唱歌,也能吹笛子,非常好听!!![:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

小小真棒,即能唱歌,也能吹笛子,非常好听!!!

作者: 大猫日记    时间: 2010-2-6 08:32
标题: 鸭子划水唯美贴,赞一个。[:-Q]

鸭子划水唯美贴,赞一个。

---

作者: 小小    时间: 2010-2-6 19:15
标题: 俺屯像三月的微风[:)][:-K][:-K]周末快乐![@};-][>:D<]

俺屯像三月的微风 周末快乐!

作者: 小小    时间: 2010-2-6 19:17
标题: 哈哈小小会吹风哈[@};-][>:D<][:-*][:-*][:-K]

祝福TTMM周末快乐!!开心!

作者: 小小    时间: 2010-2-6 19:18
标题: 谢谢大猫兄顶帖,辛苦了送飞闻一个[:-*][@};-][>:D<]

谢谢大猫兄顶帖,辛苦了送飞闻一个

作者: 清晴    时间: 2010-2-6 20:33
标题: [:-Q]

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-2-6 21:09
标题: 回复:【三月微风】我想如果。。。可以梦想 摄影:小小(图)……好听,好诗。喜欢

回复:【三月微风】我想如果。。。可以梦想 摄影:小小(图)……好听,好诗。喜欢

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-2-6 21:56
标题: 小小屯上的瑰蓝池塘么? 幻梦中的仙境[:-Q](图)

小小屯上的瑰蓝池塘么? 幻梦中的仙境

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-2-6 13:58:38  

作者: 大清太平    时间: 2010-2-7 05:10
标题: 好诗歌!好美丽的情怀[@};-][@};-](图)

小小这人太好了,好处都给了“你”,“我”只是为了你的美丽而陪衬。
要是反过来说:

就让我是空中一片云吧,
请给我吹来微风
......

让我自由在空中飞行吧,
快在前面搭个歇脚的凉棚
......

要在海上扬帆远航,
在你的港湾,我要加水充电

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3