立即注册 登录
珍珠湾ART 返回首页

KBM的个人空间 http://zzwav.com/?12341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

要收的庄稼多

已有 1710 次阅读2015-4-14 11:17 |个人分类:每日灵修|系统分类:10-个人收藏| 丰收, 工人, 庄稼, 祷告

Chinese-Banner.jpg


于是耶稣对门徒说:要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主,打发工人出去收祂的庄稼。(马太福音937-38

 

这幅画是几年前我在中国的一个基督教书房买的,上面的经文就是马太福音937-38。它常常提醒着我这个严肃却又令人喜乐的事实:在整个世界,要收的庄稼太多了!就是现在,就在你读着这些文字的瞬间,在芬兰、泰国、伊朗、利比亚,当然还有中国,要收的庄稼很多。

 

丰收不是这里的问题,这里的问题在于工人的不足。我们有优秀的工人,努力工作的工人,还有愿意全心付出、善良、忠诚、有基督的爱的、愿意传福音的、被圣灵充满的工人。但我们就是没有足够的工人。因此,那些成熟的庄稼烂在了地里,我们该做什么呢?

 

通常,我们的方法与上帝的方法很不一样。我们会想组织一些活动以招揽更多的工人来收割成熟的庄稼,但是,耶稣却说,“迫切地祷告。”

 

先祷告,再传道。
先祷告,再组织活动。
先祷告,再有行动。

 

必须要先祷告,因为丰收是属于主的。祂知道哪里的庄稼已经成熟,祂知道什么时候是最佳的时机,祂知道需要多少的工人去收割那些庄稼,祂也知道谁、什么时候,和什么地方需要工人。

 

当我们提到全世界范围内的丰收的时候,请记住,耶稣是中国的主,是秘鲁的主,是乌刚达的主,是越南的主。所有的国家都属于祂。因此,让我们以极大的信心为着这些成熟的庄稼祷告,祂便能差遣更多的工人。当我们在为更多的工人祷告的时候,也请求主差遣我们到任何有需要的地方去收割庄稼。

 

万国的主啊,这么多要收的庄稼就在我们眼前,一天比一天更加成熟。主啊,请你差遣更多的工人到世界各地,也差遣我们到有需要的地方为你收割庄稼!阿门!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved