立即注册 登录
珍珠湾ART 返回首页

KBM的个人空间 http://zzwav.com/?12341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

你完全委身了吗?

已有 1416 次阅读2015-3-24 11:48 |个人分类:每日灵修|系统分类:10-个人收藏| 基督教, 每日灵修, 委身, 永恒, 选择

“因为凡救自己生命的(“生命”或作“灵魂”。下同),必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。”(马可福音835

 

迟早你都要做出决定。

 

总是这样的,不是吗?你可以对给你的工作机会考虑一段时间,但是最终你必须要做出决定,要还是不要。你去六所不同的大学面试,其中的四所大学愿意接收你,你可能会为选择哪一所大学烦恼一阵子,但是迟早你必须选择一所大学。你可以梦想着想要搬到什么地方,你也可以到不同地方去看看,同样的,最后你必须做出选择。

 

你不能一直举棋不定,犹豫不决。

 

对于属灵生命,也是一样的道理。

 

那时,耶稣正和祂的门徒们在该萨利亚腓利比,那里曾经是彼得大声宣告“你是基督,永生上帝的儿子”的地方(马太福音1616)。也是在那里,耶稣告诉了门徒祂将要在耶路撒冷被钉十字架的事。该说的似乎都说了,还有什么重要的吗?还有一样,就是你要如何生活。

 

我们每个人都只有这一生。这对我们每一个人的挑战都是一样的。在接下来的年日里,我们该如何好好使用上帝所赐的岁月?

 

你可以“救自己的生命”为自己而活,却发现最终你将永远失去它,或是你借着跟随耶稣“丧掉你的生命”,不为自己活,只为祂而活,你得到的将是永恒的生命。你必须为自己如何生活做出选择,一旦你做出选择,所有的事都将为你而改变。

 

从某个角度来看你必须“完全委身”。为主殉道的宣教士Jim Elliot曾经说过,“一个知道用有限的去换取永恒的人,不是傻瓜。”

 

如果你为着你的职业而活,它能再你死后的十秒钟内给你带来任何的改变吗?。如果你决定你的一生都要为上帝的国度而活,虽然这条路可能不容易,但是即使一万年以后你也不会为这个决定后悔。

 

现在你做出选择了吗?你要完全委身于耶稣吗?

 

主啊,愿我们不以你为耻,哪怕是一点点都不会。赐给我们勇气,使我们现在就能完全委身于你,全心跟随你。阿门!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|珍珠湾ART

Powered by Discuz! X3 © 2001-2013 All Rights Reserved